Перейти к содержимому

Сколько у Вас денег?

Гость Magister®

Recommended Posts

А ты всех купишь на пару сотен баксов? Слабо? :-)

723651[/snapback]

Так ведь только в кошельке!

А покупать всех не буду, слишком это приметно будет, светится не хочу ))

• Ответы 439
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Люди......кто сколько может , соберите деньги в пользу голодающих детей Африки.............помогите им..........они нуждаются в нашей помощи..........

DJAFIK, у нас война наносу.. Нам бы донарскую кровь, адежду, портянки.. и прадуктами прадавольствия самим запасатца непомишало б.. Лично мое мнение Африка может подождать там они калонии Англии пусть Англия и беспокоитца.

купим подпись

тут про секс рассказы

Пусть гнутца под нас тогда мы вазмём их под свою апёку, будут работать, зарабатевать а не гнаитца под Англиским кулаком.

купим подпись

тут про секс рассказы

И это тоже вариант........можно и так.............но только не надо так грубовато...........они не будут гнутся просто будут под нашим покровительсвом........мы будем их кормить одевать.....учить.........ит.д и т.п............

Ну ну я о том и говарю.. За англию зачем нам их кармить? не лысые вить.

Ты

ы благатварительнастю занимаешся?

купим подпись

тут про секс рассказы

И это тоже  вариант........можно и так.............но только  не надо так  грубовато...........они  не  будут гнутся  просто будут под  нашим  покровительсвом........мы  будем их  кормить одевать.....учить.........ит.д и т.п............

734778[/snapback]

eslib oni ne bili gnushuyimsya narodom to ti bi shas dlya nix gumanitarnoy pomashyu ne zanimalsya ;) a angliya ne ostovlyala gnit'.. propashii.. no i ne polevaet.. gnushimsya polzti.. ix letat' nestoit uchit' ;)

Изменено пользователем Солнц

купим подпись

тут про секс рассказы

• 3 years later...

1 манат. жду сегодня зарплату

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

не дождался ))) но денег стало больше. заработал чуть

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...