Виктор Багров Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 А ты всех купишь на пару сотен баксов? Слабо? :-) 723651[/snapback] Так ведь только в кошельке! А покупать всех не буду, слишком это приметно будет, светится не хочу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 ... ещё один доллар... 731545[/snapback] пора менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 mne p. 3 nedeli nazad 50$ dal,do six por xranu dumayu na chto potratit,sidya na dache,polnaya degradaciya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 mne p. 3 nedeli nazad 50$ dal,do six por xranu dumayu na chto potratit,sidya na dache,polnaya degradaciya 732104[/snapback] да ты не беспокойся дай мне я за минуту потрачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 Так ведь только в кошельке! А покупать всех не буду, слишком это приметно будет, светится не хочу )) 731923[/snapback] ааааа...ну лаааадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noface Опубликовано: 28 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2004 очень актуальный для меня вопрос - пластик потерял.... в манатном еквиваленте: ок. 56 000..... надо бы сходить в банк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 Багышлайын ...........сизьдя 100 манат олмаз.........??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 29 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2004 купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 пора менять 732075[/snapback] НиЗЗЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Люди......кто сколько может , соберите деньги в пользу голодающих детей Африки.............помогите им..........они нуждаются в нашей помощи.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 DJAFIK, у нас война наносу.. Нам бы донарскую кровь, адежду, портянки.. и прадуктами прадавольствия самим запасатца непомишало б.. Лично мое мнение Африка может подождать там они калонии Англии пусть Англия и беспокоитца. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Совсем мало,крон 30 с мелочью. Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Солнц.............. но там дети же голодные............англичане не смотрят за ними.............не кормят. их......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Пусть гнутца под нас тогда мы вазмём их под свою апёку, будут работать, зарабатевать а не гнаитца под Англиским кулаком. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 И это тоже вариант........можно и так.............но только не надо так грубовато...........они не будут гнутся просто будут под нашим покровительсвом........мы будем их кормить одевать.....учить.........ит.д и т.п............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Djafik bir dene sual var.... san Afrikada olmusan??? mojet ti kak Vechni Lubovnik popal v afriku a teper`.... nu sam ponimaesh da. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Ну ну я о том и говарю.. За англию зачем нам их кармить? не лысые вить. Ты ы благатварительнастю занимаешся? купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 1дяня 50 минлик, 4 дяня шЫрван, 250 манат, 3дяня 100люк...и минликляр....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 ДемяйяЖям... Джафикын пис гёзю вар... гёзя гятиряр мяни... мяним дя йанымда бу гюн дуз йохдур... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2004 u menya pochti toje chto u Marsi .. i minlikler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 0 манат... 0 копеек.... зато 1 доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 1 200 000 AZM История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2004 Lezgin_Bakinskiy........ Тсссс........... не пали меня......... Солнц.............да занимаюсь......но редко........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 43 000 манат 40$ и как всегда 1 доллар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Group Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 У меня стабильно около 1 000 000 AZM История повторяется, это одна из ее недостатков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2004 Джафикын гёзюндян узаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2004 (изменено) И это тоже вариант........можно и так.............но только не надо так грубовато...........они не будут гнутся просто будут под нашим покровительсвом........мы будем их кормить одевать.....учить.........ит.д и т.п............ 734778[/snapback] eslib oni ne bili gnushuyimsya narodom to ti bi shas dlya nix gumanitarnoy pomashyu ne zanimalsya ;) a angliya ne ostovlyala gnit'.. propashii.. no i ne polevaet.. gnushimsya polzti.. ix letat' nestoit uchit' ;) Изменено 4 сентября, 2004 пользователем Солнц купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2004 ДемяйяЖям... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stakan_vodi Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 В долг не дам,сама пропью ))) Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 1 манат. жду сегодня зарплату Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Надеюсь, что дождётесь... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 не дождался ))) но денег стало больше. заработал чуть Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 РС, что за интимные подробности своего кошелька ты здесь описываешь?) Спонсоршу ишешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts