SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 потому что все мы оттуда (глупость какая то получилась) А почему Анархия - мать Порядка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Санни, что-то тебя на философию потянуло :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Потому что у матери нет других детей. (глупее не бывает!) Почему ?...что же придумать? ну не знаю..... Почему грибы такие вкусные? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Санни, что-то тебя на философию потянуло :-) 768321[/snapback] Самир, чмоки, я всегда такой была!!!!! соррийте за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 потому что я их люблю Почему у меня нос красный?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 потому что холодно. Почему море так красиво? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 ПОТОМУ ЧТО РОДНОЕ Почему я такая грусная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Потому что это НОСТАЛЬГИЯ.... Почему Санни задала мне вопрос относительно ШЕЙХА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 B) потому что нравилось читать ваши перебранки Почему кения думает что я её не люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Джаааааааааан... индики аглым онда олсайды... кстати, я сейчас читала старый форум... ) Я так не думаю... )) Почему поднялся противный ветер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 потому что соловей-разбойник засвистел ))))) а почему мужчины такие глупые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 24 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2004 Potomu chto lubim jenshin Pochemu ee davno net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Потому что это было 3 тысячилетия назад Почему Имхатеп всё ещё ждёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Potomu chto kniqu mertvix eshe nikto ne prochital. Pochemu vi vse tut mne virtualno rodniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Потому что и ты нам всем здесь виртуально родной. Форум - наш дом! Почему форум называют нашим домом? (Бакилылар естественно!) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 потому что мы БОМЖИКИ Почему я это сказала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Mojetv tebe necheqo prosto skazat Pochemu na on line nikoqo net, Skuchnoooo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Потому что все спят... видимо... Почему я хочу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Потому что ты на работе, а на работе всегда хочется спать! Почему солнечный день всегда радует? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 (изменено) А потому что он солнечный! :DD Почаще улыбайтесь друг-другу, это тоже будет вас радовать! Почему много чего зависить от настроения? Изменено 27 сентября, 2004 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Потому что настроение - наш путеводитель в жизни. Хорошее настроение - хорошие дела! И наоборот, к сожалению! Почему утром не хочется вставать, а ночью ложиться спать? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Утром, согласна, вставать совсем не хочется, а вот вечером ооочень даже хочется леч пораньше, но к сожалению не получается :( Почему я такая сонная?! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Наверное, потмуо что ыт тоже на работе ) Почему мне хочется, чтоб кое-что сделал правильный выбор? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Наверное, потмуо что ыт тоже на работе )Почему мне хочется, чтоб кое-что сделал правильный выбор? )) 772002[/snapback] Ты права, я тоже на работе. :( А еще, субайлар ючюн олсун, вчера на свадьбе была и устала очень...свадьба лучшей подруги...imagine что это было!? А на счет твоего "почему", все таки кое-что? Там случайно не кое-кто? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 ЛООЛ, опечатка... именно кое-КТО... ))) Я тоже была на свадьбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Почему я поздно пошла на свадьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ну наверное в парикмахерской задержалась!? нет?! А почему я плакала вчера за невесту? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Нет... я вчера была с друзьями ) Наверное, представляла себя на ее месте.. я вообще, когда "Вагзалы" слышу, всегда реву :( Почему у меня живот болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Потому что вчера на свадьбе съела что-то не то. Почему сегодня на форуме скучно? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Потому что 3-й час ночи. Почему утром был туман? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Кажется, дождик собирался.... )) Почему некоторые любят говорить ЗАЧЕМУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 (изменено) Потому что они зачемученные...... пОЧЕМУ Я НЕ МОГУ НИКУДА ПОЗВОНИТЬ? Изменено 28 сентября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 Номер-то закрыт или 4 не набираешь вначале ))) Почему я такая любопытная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Потому что любопытство это не порок, а скорее преимущество. Почему всё ещё так жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2004 Потому что утром туман был ) Почему все так тянется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts