Stanley Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Видимо очень сильно чего или кого-то ждешь Почему бы осени уже не наступить?! :(( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Потому что я НЕНАВИЖУ осень... ((( Почему люди знакомятся в интернете и женятся? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Keeeniyaa, торбада пишик вар? Видимо по интернету им легче общаться... хотя я сама тяк не считяаю. Почему интернет такой заразный? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Балаш, я сама не понимаю виртуальных ЛИЧНЫХ отношений Просто одна форумчанка вчера вышла замуж за человека, с которым познакомилась в нете... я видела их счастье ) Инет не такой уж и заразный... можно и отвыкнуть Пробовала... получалось ) Почему у меня сегодня БОМБОВОЕ настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Да, конечно, в жизни все бывает. Хошбехт олсунлар! И на с4ет интернета согласна с тобой, думаю, просто не надо злоупотреблять им! Ну наверное погода хорошая! Почему солнышко такое яркое? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Потому что оно солнышко и должно быть ярким. Почему скучно на форуме стало? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Даже не знаю как тебе ответить,?! Мне, например, соооовсем нескучно,времени нет скучать. Хем ишлийирем,хем де форумдайам. Белке сен де бир ишле башыны гатасан!? Почему люди такие завистливые? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 трудный вопрос... потому что, натура у человека такая, им свойственна того рода "добродетель"? Почему лень иногда сильнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 Видимо к этому моменту сил меньше, вот и лень выставляет себя во всей красе! Делайла, почему у меня на компе твой аватар не открываеться? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 Stanley! А для меня у тебя нет вопросов "почему"? Почему ......? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Наверное, думает Почему многие ушли с форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 Забанили наверное Почему погода такая? :( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 потому что осень пришла а почему Азербайджан не начинает войну ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 потому что за убийство армянина грозит пожизненое заключение(Р.Сафаров) почему мы не смогли его потдержать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 потому что у нашего государство нет $ 10 000 и мы уважаем Европейский Союз :( а почему капитализм лучше чем коммунизм ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Это смотря для кого, моя бабушка, например так не считает! Почему люди живут воспоменаниями? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 потому что все новое кажется незнакомым, а иногда даже страшным, а то что уже прошло нечего боятся....... а почему люди становятся разными, если все рождаются одинакого ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 потому что раные аспекты влияли на их формирование личности почему мне скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Заняться, видимо, нечем ) Почему я не знаю, кто поет мою любимую песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что не интересуешся как надо Почему Кения часто адресует мне этот смайлик : :(( ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Наверное злиться на тебя иногда Почему человек плачет? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что сердце и мозги хотят отдохнуть.... Почему девушки боятся дать номер понравшимуся им парню ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что неизвестно чем это кончится Почему ULUTURKа это так волнует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Это не страх, а осторожность Ехтийат игидин йарашыгыды! Почему вы это спросили? Вам отказали? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что неизвестно чем это кончитсяПочему ULUTURKа это так волнует? 785348[/snapback] Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что неизвестно чем это кончитсяПочему ULUTURKа это так волнует? 785348[/snapback] не волнует , а интересует Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Это не страх, а осторожность Ехтийат игидин йарашыгыды! Почему вы это спросили? Вам отказали? 785352[/snapback] мне редко отказывают в чем то..... Я Япышган Просто вчера друг мне рассказывал его вчерашний день без моего присуствия Почему мир крутится направо а не в лево ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что "на лево" для некоторых слишком круто... А почему стены стоят вертикально, а не горизонтально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что горизонтально стоят пол и потолок! Почему мы невидим сквозь стены? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что АЛЛАХ создал нас таким , что бы МЫ догадались создать ренгеновые лучи..... Почему Stanley не продолжает писать на теме Испорченный Телефон ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 (изменено) Уже написала! Почему все так интересно? Изменено 8 октября, 2004 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Наверное потому что вы и сами интересная и создаете интересную атмосферу Почему все хорошое достоется трудом Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 без труда, неджя дейярляр.... )) Почему я скучаю... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 потому что подарков мало получаеш..... почему сезоны стали менятся местами ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Джан баджы, почему тебе скучно?! Встань перед зеркалом и скажи 3 раза что у меня все отлично!!! Почему самовнушение так действует на человека? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts