Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Это на кого как... ) почему Марси все ещё обедает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Доймайыб да наверное хеле! Нуш олсун! Почуму Я кушать не хочу, интересно?! Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 На диете ))) Почему при дожде тепло сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что сердца Бакылыларцев сегодня теплее Почему некоторые думают что их трудно узнать под другим ником? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что ДУБЫ! Почему никто не знает мой второй ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому что ты нам не сказала. А почему я такая грусная сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Санни, так ниЗЗя. а ну-ка улыбнись ) Почему у меня бомбовое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 8 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Потому..что кто-то постарлся.. Почему....золотые изделия..блестят после морской воды..? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 потому что они мокрые)))) почему я так люблю читать книги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Потому что надо блестать интеллектом ) Почему у меня не зеленые глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Ой, этот вопрос и меня интересует! Но так как ты задала его первой, ответить надо в таком случае мне: "А потому чта мама нас такими родила!" А почему у меня цвет глаз часто меняеться? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 потому что твой цвет глаз называют - хамелеон Почему меня ни кто не понимает? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Так не бывает... то-то обязательно понимает... )) почему кто-то хочет показать себя лучше, чем есть на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Глупый наверно................ А почему про глаза разговаривать перестали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 потому что уже всё сказали Почему несправедливости так много? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 Потому что справедливость не всех устраивает Почему у меня комп барахлит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2004 Мастера позвать надо Почему я голодная?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 (изменено) потому что не звтракала Почему Кения не завтракала? Изменено 13 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 потому что она на диете почему дождь считается романтичным ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 потому что вызывает грусть Почему человек обидчивый? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 потому что у него есть сердце почему мы не всегда верим ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 потому что боимся Почему человек с серцем тогда долго не прощает? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2004 долгота непрошания зависит от глубокости раны и в редких случаях от плохого характера непростителя почему АнгелБой не отвечает моему приветствию в МСН ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 потому что не хочет почему ты в мсн, а я тебя не вижу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2004 Ты его? Или меня? Почему я не знаю ваши МСН-ки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 потому что ты не спрашивала ? почему я боюсь спросить у Кении ее МСН адрес ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Не знаю... :( Наверное, боишься, что я тебя убью... Почему некоторые двуличные? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 потому что подонки а почему Кения считает меня двуличным ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 ПОТОМУ ЧТО ОНА ТАК НЕ СЧИТАЕТ:(( Почему я чичас обижусь? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 смотря на кого обидешся а почему тогда Кения издевалась над о мной? Она так шутит ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 от того что ей так хотелось Почему дождь не прикрощается а??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Потому что мне так хочется... А вы знаете, что Кения кого хочешь может довести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 уже знаем а почему она этого хочет ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Просто так... Почему мне кажется, что сегодня не холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 наверно, потому что на у лицу не выходила Почему меня постоянно кто-то завёт!? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts