Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Наверное, нуждаются в тебе... Почему я не знаю, кто поет песню, которая мне очень нарвится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 (изменено) Потому что не хорошо искала! Почему ни кто не поздравляет друг-друга с Рамазаном? :( Изменено 15 октября, 2004 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Потому что не все понмят Почему Кения ни как не вернётся? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Кения фотки сканировала Почему я домой резко захотела* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 потому что устала Почему я к тёте сегодня хочу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Соскучилась ) Почему кое-кто посылает мне смс-ки, а на форум не заходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 хулиганит (а не угадали Вы, а я к тёте хочу потому что племянника давно не видела) Почему я хочу Кению увидеть? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Соскучилась? )))))))))))))))))))))) Почему Мессина думает, что я....? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 (изменено) потому что видела кое-что Почему Кения всех подозревает? (кто ответить на это Почему получит беш! не ширван аааа!) Изменено 15 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Кения не подозревает, тебе показалось, мач сяни ) Почему я ещё на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2004 Ona gore ki, hele 17:58-dir Niye mendurub eve getmirem, axi iftar bashlayir ! Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2004 потому что ачынан халын йохдур)))))))))))))))) П.С Аллах оручвузы гябул елясин! почему ремонт начинаеться но не закончиваеться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 17 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2004 potomu 4to deneg net po4emu ya ne splyu ? Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2004 Потому что будильник сбесился. Почему у меня голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Перетрудилась :( Почему мне смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 потому что ты весёлая Почему у меня хорошее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Потому что я веселая Почему некоторые не могут на карте свою Родину найти? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Если бы они знали, что такое карта- нашли бы Почему я заболела? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 Потому что теплее одеваться надо ) Почему кто-то без разрешения взял у меня со стола газеты? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 потому что невоспитанный Почему мне в метро страшно? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2004 потому что иногда метро взрываеться почему мне не страшно в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 потому что ты уже привык,наверно а почему зимой не хочется вставать с теплой постели ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Потому что холодно Почему мне не совсем спокойно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 (изменено) А чёрт его знает, Кеша Почему я сегодня проспала? Изменено 21 октября, 2004 пользователем SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Потому что поздно заснула Почему, я чувствую себя уставшей от всего? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 Так иногда бывает, может ты давно не брала отпуск :polok: Почему Я не доверяю никому ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 потому что кто-то однажды подбил твоё доверие (я отпуск ни когда не брала) Почему тебя так долго в амфитеатре не было? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 ЕЕе или меня? ) Почему люди часто бояться проявить свои слабости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~SUNBOY~ Опубликовано: 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2004 ЕЕе или меня? )Почему люди часто бояться проявить свои слабости? 801554[/snapback] потому что считают что слабости это их недостатки ... почему когда тебе нравиться ей не нравиться , когда ей нравиться тебе не нравиться? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что вы разные А почему я уже не сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что ещё очень рано Почему спама так много на эмаил приходит? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что присылают......... почему мне грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 (изменено) Погода действует, наверное. Погода демишкен, почему она никак не исправится? :( Изменено 22 октября, 2004 пользователем Stanley Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Осень на дворе и приблидается к зиме! Почему у меня полно работы, а я на форуме сижу? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что тебе здесь нравится А почему я никак не проснусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts