Stanley Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Уходить не хочется! Почему у меня на РАБОТЕ работы нету??? бекарчылыгды.... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 (изменено) это не дого продлится Почему мне именно здесь нравится? Изменено 22 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что мы хАлОсЫе........... Почему Айгюн Бейлер такая страшная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 потому что говорят что она гермофродит Почему ходят слухи что Намик Гарачухурлу и Айгюн Казымова живут вместе? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 (изменено) Потому что делать нечего Почему мне сказали, что я на форуме не аткая, как в жизни? Изменено 22 октября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Кто это сказал- они промто тебя еще плохо знают Почему погода испортилась ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Ала я сказала созюн вар???? ;) Потому что Осень на дворе Почему ни кто навание клубов не пишет? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Напишу Месси, гёрдюн, я в жизни такая же ) Почему я никак не разберусь кое в чем* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 в чём? может помочь могу Почему Кения автар поменяла? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Плосто так ) Почему 2+2= 4 , а не 4,5 ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что гатыг белый Почему мне так плохо? :( Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 потому что одна наверно, скучаешь Почему люди не понимают своих отрицательных черт характера? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 А вы попробуйте задать этот вопрос себе, посмотрите, сможете ли на него ответить? Кто поймет и примит СВОЕ НЕ ТО, а тем более расскажет об этом ??? NOBODY! Почему задали этот вопрос? ) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 потому что, вижу это каждый день Почему так трудно ответить на этот вопрос? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Потому что, по хорошому никто в этом не признаеться! :DD Почему бы дождю не пойти нормально? :( юрейи долудур... Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 потому что это ОСЕНЬ! только осенью и Весной погода бывает такой! Почему люди не понимают очевидный вещей? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2004 Potomu cto ocevidne neveroyatno! Pocemu ghoni izmenyayut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Не все жены изменяют... Почему у меня щеки горят?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Не все жены изменяют... Почему у меня щеки горят?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Потомы что у них поднялась температура. Почему у меня такое изменчивое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 Potomu cto ne vsyo tak prosto! Pocemu na ulicax malo ulibayushixsya lyudey? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Потому что у всех проблемы. а почему у всех проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 потому что без проблем жизнь не возможна и без них может даже было бы скучно почему мы боимся проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Potomuchto mi slabiye. Pochemu svetofor zelyeniy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Potomu cto tak spel Leontev! Pocemu aerodrom nosit ne modno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Потому что это вам не Ясамал... Почему многие люди, которые держат орудж, не делают намаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 потому что не хотят брать на себя такую ответственность, и бывают иногда намного лучше тех кто его делает! Почему меня так знобит???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Наверное простудилась. Быстро ударную дозу витамина С!!! (5 таблеток или укол) Почему никак не могу собраться мыслями? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Много отвлекающих факторов Почему я в детстве мечтала лежать в больнице, чтоб ко мне приходили посетители и т.д.?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 потому что хотела привлечь к себе внимание Почему Кения не в олнайне мсн? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 она шифруется))))))))))) почему я все время хочу в Баку??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 потому что лодеко от Баку, наверно Почему меня разозлили? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 потому что лодеко от Баку, наверно Почему меня разозлили? 804597[/snapback] Naverno dayesh povod dlya etogo. Pochemu ya xochu zabitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Потому что Кеши нет в онлайн в MSN Почему по "Лидеру" так много рекламы?Ужассссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Видимо случайно получилось, не специально ) Почему ничего не хочется? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts