sabishka.de Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Tebya naverno obideli!!!! Povhemu ti ranshe menya otvetil??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 я что ли? Почему у меня так голова болит???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Устала почему я хочу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 тоже самое устала, правда у меня не от этого голова болит Почему ты тока что пришла? (Почему Кении так долго не было?) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Потому что мы её надоели((((((( А почему я так подумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Потому что думы одолевают! Почему Ясамал ассоцыируется с аэродромом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 потому что,наверно,там все мужчины носят кепки аэродром... а почему у меня так болят глаза? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Перед компом много сидишь... Почему мой комп должны форматировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 доигрался он! Почему в амфитеатре активность так уменьшилась? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Потому что кол-во юзеров уменьшилось Почему мне такие мучения досталичь-весь комп отформатировали и ни одной программы? ((УЖАСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 потому что кто то до тебя доигрался ну почему у меня голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Потому что она есть Почему я не могу версию аськи найти ICQ 2003a?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 потому что она уже устарела а какой у тебя номер аськи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Не скаЗЮ... :( Почему у меня комп мне на нервы действует? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 (изменено) потому что он плохо работает Почему когда нельзя что-то всегда того-что нельзя много бывает???? Изменено 27 октября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 не знаю для Мессина Кения зависает..да? а почему вы так одновременно написали что и не знаю кому ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Не зависает, отформатирован и пустой, а мне лень все заново в порядок приводить... :( Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 натура человека.. не хочется подрутится.. темболее когда мал озгенинди а почему говорят.. озге малы джан дерманы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 потому что сам не трудился над этим малом Почему шея болит????? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 потому что простудила... почему не как не оторвусь от форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 мдааа потому что меним гюнюмдесен Почему ICQ lite исчезает с рабочего стола? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Потому что плохо удаляешь ) Почему все вдруг объявились в аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 тока не я Почему я не удаляю ее а она удаляется???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Комп глючит Почему тот, кто нужен мне, нужен другой? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 закон подлости... а почему когда после разлуки наступает разочерование ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 Potomu cto razluka sama po sebe razocarovanie! Pocemu moya docka ne zvonit mne? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 значит ни чего не хочет Почему мне так нравится последняя песьня Енигмы? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Potomuchto eto tvoy lyubimiy ispolnitel!!!! Pochemu ya etu ee posledneyu pesnyu eshe ne slishala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 потому чтоо у вас ее наверно не крутят.... а почему я начинаю грустить когда слышу песню Булановой-Не Плачь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bars Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Потомушто она грустная Почему я не могу найти ключь к касперскому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 потому что потерял Почему иногда такой тупой человек работает в нормальной организации? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Potomuchto tupaya direkciya!!! Pochemu tak ne dushe tosklivo((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 делать нечего Почему у меня руки такие красные?? (ой, ах страшно) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 От краски... )) Почему я такая прямая+настырная, что и влечет за собой нехорошие последствия? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Вообще-то сложный вопрос, но.... Кому как ни тебе знать это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts