Keniya Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 Я этого-то и не знаю... так получается... :( Почему на все очень часто нужно время?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Потому что его хронически недостаёт а почему у меня мобильный накрылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 потому что устал уже Почему некоторые люди пытаются нагадить, какую цель они преслдуют при этом? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Потому что это заложено в их сущности Почему Санни не ответила на мою СМС-ку? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 может смс не дошел до нее.. а почему я сразу разочеровываюсь в людяхь если слышу от них ложь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Potomu ctologh eto zlo! Pocemu na tele ekranax(osobenno ORT i RtR)tak mnogo shovinizma po otnoshenyu k Nam? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Потому что они плохо с нами знакомы... Почему у меня бомбовое настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 потамуста твоя мама подарила миру тебя! Почему у меня тоже бомбавое настроение? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 просто тебе захотелось разнообразия... Почему нам бывает скучно? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Eto toghe raznoobrazie! Pocemu po utram ya slishu neskolko Azanov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Potomu chto kajdaya mechet dumayet, chto tolko ona-pravovernaya... Pochemu ya otvetil na etot vopros? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Очередность не нарушил Почему я сонная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 посмурное утро было, поэтому Почему у меня всё не так как бы я этого хотела? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 потому что кто-то хочет сильнее, чтобы у тебя этого не было. Почему мы любим тех, кто нас не любит и не замечаем других, преданных нам? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 потому что не мы добиваемся, а нас добиваются Почему Кеша в онлайне и мне не пишет? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 потому что хотел чтоб ты первая написала. Почему не всегда есть ответы на наши вопросы? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Потому что это иррационально по сути своей.... Месси, я вечно он-лайн, даже когда занята... :( Почему я хочу в Цирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 потому что захотелось увидеть НАСТОЯЩИХ клоунов... Почему всё красивое опасно? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Потому что вызывает завист.. А почему когда мы спим закрываем глаза..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 что бы другие поняли что мы спим почему бензин подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 Potomu chto nashe gosudarstvo ne mojet podnyat nichego drugogo. Pochemu Ernesto Gevaru prozvali "Che"? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 потому что так короче... а почему мне не охото идти в универ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Обычно так и бывает ))) Почему сегодня 5 работников не пришли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Mojet bit pogoda im ne ponravilas ili zaboleli vse srazu:) Po4emu lyudi inogda ne ponimayut 4to govoryat? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 потому что говорят быстро, т.е. пытаются быстро выйти из положения Почему мне не хочется входить в мсн? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Поклонники наверное достали))) А по4ему бывает грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Potomu chto byvayet osen. A pochemu my voobshe pishem ne etom forume? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2004 Потому что нам здесь неплохо. Почему не спится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 потому что время сна уже прошло Почему я ни как не выздровлююю???? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Сейчас грипп в городе Почему я никак не куплю микрофон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 неохото вставать....ехать...выбирать Почему люди не выполняют обещаний? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 Потому что уроды Почему мне пока не позвонили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 potomu 4to kontur yoxdi..... a po4emu ya sku4ayu? Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 potomu 4to kontur yoxdi.....a po4emu ya sku4ayu? 815525[/snapback] potomuchto v dushe pustota :( pochemu mi umirayem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 потому что нечто не вечно под луной а почему лунатики не играют футбол с марсианами7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts