Comandante Guevara Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 потому что нечто не вечно под лунойа почему лунатики не играют футбол с марсианами7 815666[/snapback] Potomu chto chempionaty vselennoy poka ne ustraivayut. A pochemu v mechet vhodyat s pravoy nogi, a vyhodyat s levoy? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 потому что с какой то же надо зайти и выйти почему мы сами себе осложняем жизнь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Потому что всё гениальное-просто, а мы не доросли до гениальности. Почему иногда надоедает жить? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Потому что тебе плохо. Почему мы любим ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Чтобы нам стало хоть чуть-чуть лучше. Почему мы боимся темноты? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 потому что в там бабайка может находиться почему бабайка находиться в темноте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 А кто сказал что бабайка находиться в темноте Почему киски мурлычат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 Почему киски мурлычат? 816520[/snapback] Kotika zovut. A pochemu zovut? Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 потому что не любят одиночества! Почему мой кот злой ходит??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Собачку ищет Почему мне тепло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 потому что вас греет эта игра )))))))))))))) а почему она меня не греет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 ты же у нас как ясное солнышко...))) Почему мне неохота учить уроки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 потому что уроки не волк в лес не убегут почему же солнышку не тепло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Потому что зима на дворе Почему SoUl такой милый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 хм! милый? потому что наверно ты ему нравишся Почему именно мне попался этот вопрос??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 шяхси гяряздийи вар сянинля Почему некоторые люди любят идти на поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 смотря у кого.. Почему от любви бывает так больно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 потому что бывают разочарования и потери Не грусти, солнышко Почему я в это время ещё не сплю? (сабах нежя дуражам?) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 (изменено) потому что бывают разочарования и потериНе грусти, солнышко Почему я в это время ещё не сплю? (сабах нежя дуражам?) 818711[/snapback] Спасибо не хочеш Почему когда я приеду в Баку мы не можем все вмести увидиться? Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Laetitia_Casta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 потому что проблем ного а вообще почему бы нет? Почему вечером мысли бывают одни, а на утро совсем другие? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Утро вечера мудренее Почему я хочу орааааааааааааааааааааааать?? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 потому что тишина достала Почему Кения только сейчас в Амфитеатр зашла? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Кения страшно занята... (( Почему я заболела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 о нет! ты тоже! я тебе сильными сетями интернета зарозила :( Почему виноград стал таким не вкусным? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Не время потмоу что.... Почему я вишню хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 потому что именно вишни сейчас нема))))))))) а почему у Кении новая подпись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2004 Спроси у неё... Почему в Баку холодно , мне все говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 потому что тут на самом деле похолодало, и все олурляр Почему мне пиццу хочется? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Потому что мне тоже хочется.... Почему меня не любят? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 потому что не знают тебя хорошо Почему я боюсь ошибится в человеке? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Это всегда страшно Почему мне пытаются навязать свое мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Дураки они.... Почему небо голубое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 (изменено) потому что планета у нас голубая Почему я так юзера Мадрид люблю? Изменено 11 ноября, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Подружка ))) Почему мне все надоели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 потому что ты растроена Почему мне так нетерпится завтра дождаться? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts