Keniya Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 Чтоб выспаться.... Почему иногда мы не можем управлять людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 потому что у них испортился пульт управлнеия)))))))))) почему А первая буква альфавита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 потому что никто не догадался поставить её второй (и вправду странно) Почему у некоторых людей напрочь отсутствует чувство юмора, и если бывает, то только по праздникам (как у меня) ? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Потому что они такими родились? Почему у меня чувство юмора в избытке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Потому что одним всё, а другим ничего :( Почему люди у которых есть всё, хотят ещё больше? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 потому что одного мира не достаточно Почему мне сегодня не удалось купить сапожки??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 naverno nojki slishkom krasiviye Pochemu mne opyat ploxo :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 потому, что одинок сейчас Почему мне спать не хочется? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Potomu chto dnem spal, navernoye A pochemu nikto ne vspomnil pro Konstitutsiyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 ой, как не вспомнил? эх..... Почему меня советь мучает? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2004 Потому что она у тебя есть. Почему все едят шоколад, а не блестящую обертку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 POTOMUCHTO LYUDI GLUPIYE. POCHEMU YA NE UMEYU PLAKAT? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Потому что - мужчина, а Вам плакать, по статусу не положено. Почему мы любим красивые финалы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Потому чтов женщинах заложено любить все красивое ) Почему эгоизм - чаще недостаток, чем достоинство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Потому что "палку любим перегибать" От чего ежи колючие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 наверно хотели быть похожими на кактус Почему у нас нет колючек, чтобы защищаться? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Для этого у нас есть языки. Почему я самая хорошая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 Судьба у тебя такая)))) А почему я вредная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 так воспитана, да и не могут же все быть хорошими, должно быть равновесие Почему люди так любят говорить о себе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2004 а кому сейчас легко почему я люблю Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ne odna ti takaya! Pocemu ne nastupayut xoloda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ne odna ti takaya!Pocemu ne nastupayut xoloda? 823501[/snapback] narod goryachiy. Pochemu nastupayet zavtra? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 потому что по одной из миф, когда боги увидели что сестра не как не может остановиться оплакивая брата, они решили создать ночь... и так сестра стала потихоньку успокаиваться Почему не всё так как я хочу??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Потому что это жизнь... как сказал один человек, если все будет так, как хотим мы, жизнь станет серой и скучной... © Почему я оказалась сильнее, чем я думала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 A ti ne pravilno dumala. A pochemu ee opyat net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 потому что она занята Почему когда хочешь сделать хорошее людям они отплачивают тебе плохим? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Komu to ploxim otplatili? Pochemu ya ne moqu vstat iz za kompa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 а просто тебя в реале пока ничего интересного не ждёт..... Почему иногда вирт захватывает больше, чем жизнь? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imkhateb Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Potomu chto jizn poleznee ochemu ona mne ne otvechayet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Potomu cto ne staraeshsya! Pocemu ya poteryal svidetelstvo o brake? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 потому что не берёг его Почему он оказался последний подлецом??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Naverno ti ego lyubila. Pochemu nemogu ee nenavidet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 потому что всё ещё что-то испытываешь к ней Почему меня хотят ввести в заблуждение? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 чтобы ты заблудилась и запуталась Почему я не умею быть хитрой? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 потому, что момета похитрить, настоящего, не было Почему же меня хотят запутать??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts