azulis Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Potomuchto mi ne bosi -) Pochemu ya seychas v gorax i igrayu v snejki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 совместил возможное с желаемым Почему у меня нет хороших друзей? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Uje est- Vsegda gotov. Pochemu ya zabil vse na svete? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Влюбился 100% Верите, что мне это пришло на мейл? Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что-то не так, хотя, на самом деле, ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева. ВЫ - ХОРОШЕЕ ЯБЛОКО!!! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ - ХОРОШИМИ ЯБЛОКАМИ, ДАЖЕ С ТЕМИ КТО БЫЛ СОРВАН! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 классно, верю Почему мои фотографии стерли с темы Зита, Гита Маргарита? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что завидуют Почему я не иду на перерыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Не прголадались еще наверное)) Почему люди не верят в сказки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что сказок в реальности не существует. Почему зима тянется так долго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Это всё, нам на зло))) Зачем женщинам ( и так красивым) украшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 потому что красивые женщины любят себе уйгун акссесуры Почему меня приняли за обманщицу, я же не хотела? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что люди не верят всему, что слышат.... Почему некоторые думают, что я кое-чего не знаю, а я это знаю....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что им приятнее и спокойнее считать тебя глупой. Почему, глупость человеческая предела не имеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что идиотов всегда больше, чем умных... ПараноЙа, я имею ввиду, что они думают, что я О НИХ кое-чего не знаю... а я знаю ) Почему Марси на свечку дует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 хочет темнотыы Почему папа в пробке застрял? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Ай нядяндир, нядяндир? Хамысы зяманядяндир Почему я стала подозрительно относиться к людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 наверно они с тобой не искренни....или обманули? Почему иногда невозможно без лжи? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Не соврешь - не проживешь))) Почему я всегда улыбаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 потому что ник такой)))))))))))) почему мне так везет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что человек ты добрый и весёлый(как мой ник ) Почему веселье иногда воспринимают как легкомыслие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 наверно каску не одела, когда в дестве через стройку проходила Почему люди в мсн ни когда не говорят только с одним человеком? Паранойя, без обид, шутка, прошу не пинимай в серьёз Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Упссс Что то мы одновременно ответили... А везёт тебе потому,что ты позитивный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Снова упссс Больше ничего не спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ээээээээээ потому что сами серьёзные Почему эээ я не успеваю вовремя ответить? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 потому что читаете быстрее чем набираете почему день такой короткий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Потому что темнеет очень рано Почему я не верю кое каким людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ничё ни которткий, я сегодня столько натвАрить успелааааааааа Почему день уже закончился? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 потому что коекому на сомом деле верить не надо почему жизнь так прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жизнь прекрасна,потому,что всё удаётся! Почему я люблю так сильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ПОТОМУ ЧТО СЛАБО НЕ УМЕЕТЕ ПОЧЕМУ ЗАВТРА НЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 ты что? завтра восреение, а сегодня уже суббота Поему мне так весело сейчас и ни кого на оруе нет чтоб поделится? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2004 потому что не нужно делиться, а то на завтра веселья не останется Почему людям постоянно хочется чем-то делиться? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Дураки потому что) Почему утром холодно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Потому что осень пришла Почему мне так грустно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Potomuchto ti jivyesh, i v jizni inogda bivayet grustno. Ne paday duxom. Pochemu forumchane xotyat vzyat u menya intervyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 20 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2004 Потому что ты им интересен)) Разве интервью с юзерами - это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts