Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Аллах йарадыб да Почему я тебя не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Allahin ishidir belkede gorushduk. Pochemu Zemlya v forme Ellipsoida? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Потому что ученые так предположили Почему я ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 Потому что мы все должны ) Почему у меня нет настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 потому что погода депресионая почему так холодно стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 SER, bugun ayin nechesidi?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2004 бу гюн айын 25-дир де гюлюм айнининай!!! (или что то в жтом роде) календары итримисян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 я спрошу только одно: ну почему я не знаю АЗЕРБАЙДЖАНСКИИИИИИИЙ??? :plach: Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 я спрошу только одно: ну почему я не знаю АЗЕРБАЙДЖАНСКИИИИИИИЙ??? :plach: 833822[/snapback] Nujno imet jelanie a ostolnoe samo prihodit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Pochemu perestali zadavat vioros POCHEMU? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 потому что название игры не смотрят Почему люди боятся ошибится, мы ведь на ошибках учимся? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Потому что не хотят учиться Почему я никак не научусь хитрить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 повода хорошего не было Почему мы тут в офисе самрлётиками бумажными кидаемся? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 От нечего делать? Почему хитрость считается признаком ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Potomuchto tolko umniy chelovek dogadayetsya xitrit Pochemu inogda xochetsya krichat na ves golos? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Потому что она иногда считается признаком глупости Почему люди всегда о себе высокого мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 потому что сам не похвалиш не кто не похвалит почему есть мать природа но нет отца ? кто отец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Потому что кто-то имел глупость такое сказать Почему Тота так хорошо пишет на Литературе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 потому что каждый талантлив по своему (мы же не плохо пишем в амфитеатре) почему Кения играет в почемучку и не отвечает на интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Потому что я уже ответила Почему Джокер всегда со мной на "ВЫ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 потому что мне не говорили что можно на ты почему я тут а не читаю ответ Кении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Потому что занят... считай, что сказали ) Почему я ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 потому что уже семь ;) почему Кения уходит не ответив на вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 должна же быть в женщине какая-то загадка Почему людей завораживает таинственность? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Lyudyam vsegda interesna tyemniye mesta. Pochemu Keniya menya obijayet? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 Ot simpatii k tebe Pochemu vse devushki po svoemu takie krasivie??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 24 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2004 по-нашему или по-вашему? наверно это всё делает внутренняя красота, а она у всех разная... Почему девушки не умеют делать таких комплиментов как парни? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Potomuchto eto vam i nenado. Pochemu lyudi xotyat chtobi ya jenilsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 наверное, уже пора Почему тут столько о Кении вопросов почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Potomuchto ona ujasno interesnaya persona Pochemu eto ey ne nravitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Потому что интересно, что в ней такого инетересного Почему я не пошла вчера на концерт Леонтьева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 потому что на форуме было интересней почему Леонтьев сам не пришел к Кении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Потому что ему было важнее получить крупную сумму денег Почему я занята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Potomuchto s nami obshayeshsya Pochemu u Kenii xoroshee nastroyeniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 Потому что подарки мне послали на Новый Год, еду домой их смотреть Почему Самира все ещё нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts