Славянка Опубликовано: 25 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2004 как это?? что, не родился ещё, да? Почему именно мне достался такой трудный вопрос? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Потому что Самир все - таки пришел ) Почему ни у кого нет знакомых на АНС ТВ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 A u menya est Pochemu Keniya dumayet chto ya pristayu k ney? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Потому что Кения так не демает ) Почему Азулис не хочет помочь Кении взять кое-какую запись с АНС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 потому что это трудно сделать Почему я не люблю костюмы ведь раньше я их обожала? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomuchto nadoelo. Pochemu ne moqu proyti mimo nezamechennoy?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomuchto slishkom privlekatelnaya i krasivaya Pochemu Keniya ne xochet na private skazat kakiye zapisi ey nujni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Потому что на Дженерале она уже тему открыла... :(( Почему у меня голова болит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Gurban olaram ele, vipey lekarstvo. Pochemu ya sam ne dogadalsyaaaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomuchto nevnimatelniy Pochemu nevnimatelniy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 потому что не смотрел Почему мен спать охото всегда? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomuchto nochyu na forume sidish Pochemu ya mne govoryat chto ya nevnimatelniy, kogda ya zamechayu vse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 (изменено) Потому что сонный ) Почему Азулис на ПМ не овтечает? Изменено 26 ноября, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomuchto kakiye-to gadi u nego v ofise virubili elektrichestvo A teper vse OK i on ey s udovolstviyem otvetil Pochemu Keniya takaya neterpelivaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Потому что ей СРОЧНО нужен этот материал :( Почему мне надо до 7 тут быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Jdi i ya sdelayu eto Eto delo principa UJE Pochemu mne ne ponravilsya posledniy messege Keniii? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Потому что Кения очень занята и у нее много работы :( Почему я злая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 потому что опять я отвечаю на твой вопрос Почему я люблю ночь? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 26 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2004 Potomochto ona tixaya i umeyet slushat tebya Pochemu ya xochu kogo to stuknut i ya zloy? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 а потому что кто то тебя разозлил.. а почему у меня с утра не бывает аппетита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 а у кого он бывает? почему меня тошнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Proversya Pochemu tak malo narodu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 наверно ждут что их позовут Почему мне не хочется сегодня ни с кем общаться? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 Ты просто устала Почему я плохой водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2004 кто посмел тебе это сказать? :(( а может ты тоже, просто устал? Почему люди так боятся правды? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Правда,часто бывает жестока Почему я такая добрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Мир не без добрых людей- Родиели твои молодцы Почему мне сегодня было приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 наверно потому что тебе уделили внимание и интерисовались тобой Почему я не могу идти на уступки? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 28 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2004 Потомучто ты Славянка, а славянские народы принципиальные. - Наверно Почему я не хочу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Феномина наглоталсья... почему я не могу кончить 1 раз за всю нечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Партнер неопытный... Почему Азулис прикинулся шлангом и не отвечает на вопросы в интервью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Он просто не знает как бы по-оригинальнее ответить Почему зимой настроение не такое бодрое как летом ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Потому что холодно Почему никак 6 часов не придет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 потому что ты их очень ждёшь Почему мой одноклассник на меня обиделся, через 5 лет после окончания школы? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Потому что поздно о нем вспомнила... Почему мне нравится песня ШЕР "Strong enough"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts