Мескалина Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 на это не кто не ответит........... почему пижонки любят много сладкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Neznayu :( Почему Keniya обозвала меня шлангом:? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 чтобы ты, в конце концов, обратил на неё внимание ( а что, заинтриговала? ) Почему люди пользуются добротой? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2004 Потому что корыстные :(( Почему настоящих друзей так мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Потому что так и должно быть... а Азулиса я назвала не шлангом, а сказала, что он прикинулся шлангом, потмуо что он не отвечал на своем интервью на вопросы, каксающихся кассеты :(( Почему у меня зубы болят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 потомучто красота требует жертв Почему девушка должна постоянно следить,за тем как она выглядит, а парням порой наплевать на то, как они одеты ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Потому что девушка должна быть красивой, а парню это необязательно Почему у меня на столе паспорт Азерин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 наверное она собирается иммигрировать Почему именно у тебя ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Потому что мяним джаным-джигяримдир... никуда она не эмигрирует... Почему погода такая классная сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 потому что сегодня не выходные Почему весь день я ощущщаю тряску? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 может под вами метро ) почему Юлия Савичева пытылась покончить жизнь самоубийством? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 говорят это чушь, может потому что Макс ей больше песен не пишет Почему меня оставили одну на обед??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 потому что у тебя денег на обед не было! почему нам нужны деньги7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жить потому что надо... ) почему я готова кого-нить прибить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2004 Жить потому что надо... ) почему я готова кого-нить прибить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Тебя кто-то разозлил Почему на свете так много обмана ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 потому что иногда в реальность поверить трудно Почему я думаю о нём? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 потому что любиш почему нам нечего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Потому что времени много Почему один форумчанин клеился к одной девушке, а на обед пригласил меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 чтоб тебя тоже приклеить почему девочки чувствуют когда их клеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Потому что парни не могут это скрывать Почему я не могу вспомнить своего почти одноклассника, хотя он меня хорошо знает? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 непонял вопрос....в венетку посматри а почему девочки часто поддаютсья когда их клеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Это только кажется Почему я нарды классно играю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 (изменено) практика хорошая Почему Мескалина думает что раз думаешь значит любишь? Изменено 1 декабря, 2004 пользователем Messina Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 Это ошибочное предположение Почему я не могу найти номер аскера Абдуллаева (зам.начальника тамож. аэропорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 потому что он у меня почему не закончить жизнь прям здесь..........(не на форуме имеетсья в виду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 а почему бы не начать жизнь прям здесь? наверно тебе всё надоело.... Почему мы не ощущаем поддержки, когда она нам нужна? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 потому что не все токие как на первый взгяд....... почему она об этом заговарила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2004 потому что ты навёл на такие мысли Почему бы нам не завести весёлый разговор? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 потому что мы на работе Почему люди обязательно должны работать? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 что бы дома не сидеть почему первый все равно что последний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 это совсем не так Почему Кния в мсн не входит? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Почему не входит? Кеша там... ) Почему у меня вчера такой смешной, но насыщенный день получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 потому что Наглую повстречала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Bob, bagladin oyunu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts