Xtreem Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 тезден... почему я не как не могу встать с этого компа? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Wan,догурдан аааааа,йадымдын чыхыб продолжениясы........ потому что другим не чем занятсья почему все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Потому что это только так кажется Почему мне весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2004 Potomuchto somnoy pogovorila Fantaziruyu daaa Pochemu ya -eto ya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 потому что ты это ты... а почему я не люблю холод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Потому что я его тоже не люблю... ) Почему я заболела? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 потому что у Вас вчера обогреватели не работали и ты замёрзла Почему у меня так ноющщи голова болит??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Наверно от похмелья. Почему я люблю курить? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Потому что нравится Почему мне вчера Азерин звонила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 потому что у тебя ее паспорт Почему не возможно узнать что хочется?? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Это от безделья... А вот и не угадала ))) Почему я ещё на работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Ждешь когда шеф освободится. Почему мне все надоедо? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Потому что много думаешь Почему некоторые форумчане думают, что им все можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Не все дома у них. Почему лысых так много стало? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 От жизни Почему я на аэробику не хожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 наверное/,много спишь почему ты так мого спишь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Я сплю немного Почему я уже ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 Наверно идешь по маленькому Почему я уже гатыглайырам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 потому что.......ой нет не скажу.. а почему любовь греет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2004 потому что сердце нашла свою половинку почему душа поет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2004 Влюблена,навернА)) По4ему зимой холодно?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Потому что температура низкая Почему кое-кто полчаса назад уже должен был быть на форуме, а его ещё нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Этот кое кто,видимо забыл и загулял)) Почему танцуют под музыку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Потому что нечего делать Почему кое-кто должна была быть на форуме, но все еще ее нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Наверное,не дождалась тебя Почему она тебе нужна? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 С ней ужасно интересно общаться Почему я тебя незнаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Потому что я недавно тут почему тебе с ней интересно общаться? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Она интересная, остроумная, милая Почему ты меня спрашиваешь об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 мне интересно было знать почему ты так долго отвечаешь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2004 Potomuchto na drugoy teme so ZVERYU rugayus Pochemu on takoy nagliy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Я незнаю его,ничего не могу сказать Почему когда наступает ночь,на небе появляются звёзды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 чтобы можно было по ним ориентироваться.... Почему я чувствую себя везде чужой? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Ты не права, мы все тут родные и живем в одном доме. Почему денег всегда мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалина Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 потому что мало работаем почему форум надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Потому что рано или поздно все надоедает ) Почему Missy Elliot так интересуется мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts