Messina Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 у Missy Elliot спроси Почему я себе сегодня нравлюсь? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Потому что красавица Почему я сегодня с кудряшками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Накрутилась)) А по4ему Мескалин недаволен всеми играми?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 потому что он капризный почему Кения решила,что я ею интересуюсь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Ona nikogda ne oshibayetsya. Pochemu zemlya stanet morem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 конец света наступит тогда Почему ты так уверен в себе? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Potomuchto ya normalniy. Pochemu ti tak nervnichayesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Да мне все равно почему ты еще не спишь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 А мне ещё ранО)) А по4ему Кения такая популЯрнЫя?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Наверное,Азулис рекламирует ее. ;) почему пир на весь мир? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2004 Празндик наверное)) По4му у мЯ всё время "флуд-контроль" вклю4аИЦЦа? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 Потому что флуд твое призвание ) Почему кое-кому не сидится на месте от любопытства и зависти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 ты ошибаешься,она не такая почему люди так ошибаются? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 (изменено) потому что должны учиться на ошибках :( Почему люди скрывают своё второе я? Изменено 7 декабря, 2004 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наверное так защищают себя от всего злого почему люди стали такими злыми? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 они и были....просто теперь показали своё истинное лицо :( Почему у нас такой грустный разговор? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 эх,не знаю.Довели. Почему я тебя не знаю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наверно не видела ее не когда... а почему иногда хочется заснуть и не просыпатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наверное,от усталости почему у меня ноготь сломался? :( Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наверно очень длиный был Почему я сейчас на 7-м небе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2004 наверное,милый позвонил а почему мне никто не звонит? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Потому что номер не оставила Могу позвонить ) Почему я сегодня поздно пришла на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Наверное допоздна в интернете торчала,и проспала. верите,что я могу дать мой номер телефона Кении? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Верю... А по4ему "верю не верю" в по4ему4ке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 потому что я ошиблась :DD почему не надоедает играть в эти игры? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Потому что интересно... ) Почему я узнала кое-кого по веб-камере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 наверное,знакомое лицо почему я не знаю что такое веб-камера? :DD Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 потому что у тебя этого нет.. Почему всем нравятся розы? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 красивые они почему ты сюда часто не заходишь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а разве надо? да вообще-то я практически всё-время тут Почему многим нравятся больше игры, чем серьёзные разговоры? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 азартные люди пошли... эх... почему людей с серьезными намериниями не ссыскать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 а зачем искать их? сами найдутся Почему я не задумываюсь о будущем? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 еще молодая.Вся жизнь впереди! почему клубника красного цвета? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 Potomuchto oni kak tuchi odinoki. Pochemu ya odinok opyat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2004 (изменено) нет слофффф........... Изменено 8 декабря, 2004 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts