Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Не можешь от компа оторваться... Почему мне грустно стало? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 potomuchto vse nadoelo... pochemu ya takoy umniy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Потому что брат умный.... Почему я слушаю грустную песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 necheqo slushat.... Pochemu ya na forume? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Потому что кого-то ждешь Почему я не ухожу пока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 potomu-chto sdes interesno.. Pochemu ya tak dolqo dumayu nad voprosom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Потому что вечером тормозишь Почему я никак не получу свои водительсике права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Potomuchno malo znaesh.. pochemu mi druq-druqu ne nadoeli? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Все от нечего делать... ) Почему кроме нас тут никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Potomuchto mi bezdelniki, a lyudi delom zanimayutsa... Pochemu ya xochu spat? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Потому что сонный Почему у меня плечи болят? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Potomu-chto zabolela... Pochemu ne lechishsa a sidish na forume? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Я вроде здоровая ) Почему у меня мысли путаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 POtomuchto ustala,,, Pochemu ya ne moqu poyti pokurit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 не можешь оторваться от форума )) Почему я скоро ухожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 POtomuchto mojesh otorvatsa... Pochemu mne vse nadoelo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Просто устал Почему мне смешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 potomuchto nasmeshili... Pochemu mne obidno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Потому что расстроен Почему меня приглашают в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Potomuchto stoboy interesno.... Pochemu mne xochetsa domoy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 ко сну клонит,наверное почему так хочется солененького?(исключить беременность) :DD Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 POtomuchto nado vipit? POchemu iskluchit beremennost? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 потому что предохраняюсь а почему ты такой любопытный? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 POtomuchto mne tak nravitsa? POchemu takoy vopros? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 он возник машинально от твоего вопроса Почему ты такой не догадливый? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 Potomuchto on SOSUNOK Pochemu mne nravitsya podkalivat BOSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2004 потому что хочешь его раззадорить, но он не обращает на тебя внимания Почему тут всё не так как раньше? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 потому что времена не другие.. а почему мне нравится твой аватар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Потому что он оригинальный Почему я не включила вебкамеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 потому что,наверно,ты плохо выглядишь сегодня.. а почему я так хочу мороженное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Потому что запретный плод сладок А камеру не включаю потому, что камера далеко ) Почему я забыла надеть колечко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 какое колечко,обручальное?если обручальное то ... нового жениха себе ищешь у меня была мечта, с одной моей любимой девушкой, когда мы поженились бы,хотели сделать себе на пальцах татуировку,всместо обручального кольца.....почему не получилось :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Экс, не-а, не обручальное Потому что НЕ СУДЬБА! Все будет хорошо ) Почему я опоздала с перерыва на работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 потому что не смогла оторватся от еды .. а почему наши девушки не следят за своей фигурой ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2004 Я слежу,честное слово! Наверное от природы они склонны к полноте Почему никто не верит,что я мать 2х детей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts