Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Насчет зуба и стоматолога ты ошибся ) Потому что ты его не просишь ) Почему мой братик вчера приехал? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что у него были дела.. странно.. а почему я все еще не просил номер аськи у Кении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 боишься что откажет Почему я люблю аварачылыгом заниматься? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 не... не боюсь.. не отказала потому что ты авара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Почему Экстрим назвал Месси авара? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 каждый по себе судит дана Я люблю аварачылыгом заниматся потому что у меня это редко получается Почему все судят по себе? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потому что так хочется Почему мои подарки ещё не приехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 уже приехали Почему так скучно стало? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потмоу что я жадина и тебе ничего не дам Почему я не открываю коробку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 времени нет Почему мне пиццы хочется? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Ты угадала мое желание )) Почему я должна в 18:15 быть кое-где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 potomuchto est svidanie.. pochemu u tebya --= =--? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потому что мне так нравится А почему у тебя ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 ya podrajayu... Pochemu ranshe ne bilo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Потмоу что не была бакиночкой ) Почему только вопросов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что темя для вопросов.. почему я только что проснулся... ?? сейчас по БАку 20,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 наверно расслабился и забыл о времени Почему люди постоянно куда-то спешат? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 отсыпался почему ч тоже очень много сплю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 Missy, ты немного опоздала......но ладно, так и быть.... Потому что чем больше спишь, тем больше хочется...... Почему вечером все начинают говорить про сон? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2004 потому что все только и думают как в постельку прыгнуть почему я не соблюдаю режим... и у меня начал болеть желудок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Потому что голодаешь :( Почему я похудела на 4 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 potomu-chto na diete. Pochemu ti ne idesh na Novoqodnuyu vecherinku? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Я иду на новогоднюю вечеринку А почему ты не идешь на Новоголнюю вечеринку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Ya toje idu... Pochemu ti peredumala? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2004 Я не передумала, я всегда знала, что иду ) А почему твоего имени нет в списке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Потому что ,я человек НЕВИДИМКА А у тя какая маска? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 маска зорро... а почему мне каждый раз не везет с аськой? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 это от связи а почему мне везет? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Potomu chto est Aleshka u tya! A pochemu ty vresh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Арада лазымдыр! А ты по правде Адриано? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Арада лазымдыр! А ты по правде Адриано? 867286[/snapback] Net konechno! A ty po pravde Дон Жулик ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 даже не знаю как после этого оффтопа написать почему 3 дня не кушаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2004 Худеть решили) Почему люди худеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 потому что у них глисты ) .. а почему у меня болит горло :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что это закон подлости :( Почему я спать хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts