Buffon Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что холодную воду выпил. Почему у меня сегодня тааак много дел? :(( Цитата LA STORIA SIAMO NOI.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что деловой Почему я ещё не дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 потому что рабочий день еще только начался... а почему я не пошел сегодня в универ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что заболел А почему ты не выздоравливаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Наверное чай с малиной не пьет. Почему я снова кушать хочу?И что хочу,незнаю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что проголодалась А почему мне не спится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 в интернете засиделась почему у меня опять голова начала болеть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2004 Потому что переутомилась Почему я иду спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 поздно уже.И завтра наверное на работу. почему я никак не могу уснуть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Я по субботам не работаю ) Потмоу что бессоница Почему я все ещё в пижаме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 потому что лень берет свое! почему мне неохота идти на свадьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2004 Potomuchto YERI YOXDUR :(( Pochemu ya ne nauchilsya vrat? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Потому что врать не хорошо Почему нет предпраздничного настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 потому что ........не знаю как ответить...у меня так же..может быть изза того что взрослеем...а может жизнь однобразная... почему я еще не сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 потому что флудим ))) почему ожидание так приятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 потому что всегда ожидаешь лучьшего.... почему ,для чего созданы чувства ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 POTOMU CHTO BEZ CHUSTV JIZN NE SLADKO POCHEMU MI NE MOJEM DOSTAT ZVEZDU S NEBO? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Потому что все не атк просто Почему мне хочется научиться врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 (изменено) POTOMU CHTO KRUGOM VSYA LOJ POCHEMU YA V FORUME? Изменено 26 декабря, 2004 пользователем maryak Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 потому что хочешь найти новых друзей... почему я такой голодный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 POTOMU CHTO TI VSE ESHO NE OBEDAL POCHEMU DEBILOV V CHATE MNOGO? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 а кому сейчас легко? ) почему у меня классное настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2004 Potomu chto est Aleshka u tya )))) A pochemu ja ne rabotayu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Потому что Алешка тебе мешает Почему я не на своем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Потому что тебе там удобнее. Почему у червяка только шея, а головы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Потому что мозгов нет Почему я не жадина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Potomu chto ty xoLosaja (tipa ) Pochemu svjaz baraxlit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Потому что она не КоЛоСая (типа) Почему я гооврю в аське? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 potomu chto provayder utebya bombavoy)) pochemu ya dumayu? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 потому что мозги варят ) .... почему мне понравился твой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Потому что у самого мозги варят ) Почему я прикалываюсь с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Potomu chto poka nekto ne otshlepal tya A pochemu ya takoj xoLosyj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 потому что природа одарила тебя ценными человеческими качествами,наверно.... а почему все люди такие недоверчивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Potomu chto 21 yj vek (pasibki za xoLosye slova) A pochemu my zhivem ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 потому что закон вселенной,мы должны довести планету до такого состояние какие сейчас другие планеты,на которых нету жизни? а почему мне еще не встретился инопланетянин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts