Adriano Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 nu ty otvetil aaa )) Potomu chto ya ix pereduprezhdal ( bizim mexleden kechseniz ozunuzden kusun ) A pochemu mir takoj bol'shoj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2004 Потому что так и должно быть Почему некоторые люди не сдерживают своих обещаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что не могут их исполнить Почему тогда они дают обещания??? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что бывают уверены... почему говорят что собака друг человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что воит за компанию Почему не говорят что кот лучший друг человека? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что так и есть.... почему я не люблю сиамских кошек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Потому что они злые! Почему, я вообще кошек не люблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Потому что я тоже не люблю Почему у меня появилосб желание поднять многи етемы на флуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Потому что, старые уже не интересны! Почему у меня настроение поганое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Potomu chto seqodnja byl ne udachnyj den )) Pochemu ljudi poqibajut ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что это естественный отбор..... Почему мыши любят сыр? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 potomu chto instinkt u nix takoy pochemu u nosaroga odna roga? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 Незнаю, что одна РОГА была у носоРОГА ??? )))) А почему Вы говорите одна рога, а не один рог? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 potomu chto oshibka vishla)) nu tak pochemu u nosaroga odin rog?)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2004 потому что больше не нужно ) ... а почему сейчас так мало народу на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 potomu chto uje nikto ne otvechaet na posti pochemu vse tak kleva? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 потому что мы молодые... а почему я не хочу стареть ? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2004 potomu chto starost ne radost a pochemu menya nazivayut dyadyay v chate?))) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 Наверно уж очень умно высказываешься почему я не люблю заходить в чаты и общаться там? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 potomu chto ne lyubish kogda privat polen s deshevimi podxodami)) pochemu mi toropimsa? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2004 потому что времени не хватает... почему мы верим в чудеса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 potomu chto nadeyemsa na luchshoe a pochemu Alisa okazalas v strane chudes? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Потому что любопытной была А почему я тоже оченб любопытная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 potomu chto stremishsa uznat vse bolshe i bolshe pochemu ne xochetsa chto ne nastupil utro? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Потому4то оно уже прошло)) А по4ему так грустно на душе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 POTOMU CHTO OBIJENA NA CHTO TO ILI NA KOGO TO POCHEMU YA NE IDU UJINAT ?) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Не голодный наверное. А по4ему люди обижают друг-друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2005 Потому что так получается... Почему снег так и не пошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 В небесной концелярии подвели,сказали в такой жаре и снег хотите???)) А по4ему он у нас не пошёл??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дождик Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Потому что у нас климат не тот... Почему Земля круглая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 Она не круглая Почему я ещ не сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 potomu chto ne dayut spat))) pochemu mne ploxo? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 potomu chto teba obideli :( по4ему я "ч" пишу через 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2005 (umnica ugodala)privichka takaya)) pochemu imenno pochemu? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что это основной вопрос .. а почему я не люблю завтракать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts