maryak Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 potomu chto ne privik ti zavtrakat)))) pochemu tolko chto odin uzer zapustil v chat virus?(( Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Потому что вредный Почему я сейчас как на иголках вся в ожидании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что очень ждешь встречи почему НГ только раз в году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что 31 декабря раз в году... почему я не хочу думать о плохом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Потому что себе настроение портить не хочешь Почему форум форумом называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что если бы он назывался бы чатом то это был бы чат но что бы отличить одно от другого назвали так почему я так устал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 как назвали, так и называется ) Почему все тянется? утомили уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что ты тоже наверное устала почему новый год принес новые проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что на то и жизнь чтоб появлялись проблемы... почему мне так НЕ хочется становится взрослым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что ответственость давит почему мы так часто грубим друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 От того, что жизнь заставляет Почему я домой хочу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 potomuchto nadoelo na rabote? pochemu ya do six por na raote? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Потому что дел много Почему я так и не поняла, что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Potomuchto ne oxota ponimat'.. pochemu menya ne priqlosili na kalyan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Потому что сами не пошли а почему я не хочу идти туда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==B-o-s-S==-- Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Potomuchto ne lyubish kurit' Pochemu ya lyublu kurit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Потому что, не хочешь здоровеньким померать) Почему праздник быстро прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что все интересное быстро кончается.... почему я каждый день просыпаюсь в 7 утра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому,что на работу идти надо! почему меня замуж выдать хотят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 Birazda gozlesen adyvy "evde qalmysh qojadzhaqlar" )) Pochemu mimi6ka ne xochet vyjti zamuzh ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2005 потому что любит другого... а почему с любовью хорошо жить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Потому что любовь греет Почему все ещё не определилось? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому,что времени мало прошло почему я не выспалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому что такая же соня как и я ) почему люди такие обидчивые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 potamushto vdvoyom vispotsa nevozmojno ;) pochemu ya vechno galodniy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому что у тебя очень скоростное пищеварение ...недже дедим ?? почему я полюбил форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому что здесь все(почти все)хорошие почему я не пошла сегодня в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 potomu chto film ne ponravilsa pochemu utro vechera mudrenee? Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому,что утром-выспавшись,правильнее думаешь(что-то я не то написала ) почему вареные креветки воняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 potomu chto on varenniy)) pochemu ya ne ponyal tvoy otvet?)) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Наверно,мозги уже не варят. ;) почему я никак не могу оторваться от компика? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому что интересно ... почему я опять хочу перекусить чего нибудь вкусненького ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому,что это болезнь :( почему я злая как собака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 pOTOMUCHTO MENYA RYADOM NET Pochemu ya segodnya zloy?? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 потому что ее нет рядом ) ..... почему смотрю на вас.. и хочу влюбится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts