azulis Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Potomu chto eto prekrasno Allah goysa her shey duzeler. Pochemu ya ne idu spat? Chert poberi u menya je zavtra razborka s nalogovikami. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2005 Наверно тебя тоже как и меня бессоница мучает. Почему я не стала космонавтом? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Потому что Гагарин опередил Почему я все ещё в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому,что денег на билет нет почему я еще в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Потому что у него денег на билет нет Почему снег так и не пошел? У него тоже билета нет? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому что таможню закрыли,говорят кантробанда почему наши таможенники опять пропустили эти хлапушки? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 Потому что новый год важнее Почему я верб в сглаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому,что суеверная почему я любопытная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому что это от природы... почему я опять сел за комп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому что не спится почему я спать не иду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2005 потому что,чего то ждешь... почему так трудно говорить с бывшей любовью ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 A kishi kamerany sondur sonra danysh )) ele biraz raxat oladzhaq )) ;) Potomu chto ty vse escho ... Pochemu my vseqda qovorim pochemu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 потому,что любопытные почему человек обкуривается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Agly joxdu ona gjore Pochemu nam nravetsya flud ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 потому что вы флудеры ... почему у меня не плохое настроение ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Djunen senin xetrivde dejibler ona gjore ;) Pochemu ya ne ljublju English ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Потому что не знаешь Почему люди не любят то, чего ине знают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Potomu chto ne znajut Pochemu ljud poqibajut ?? (Ezrailin planyny artyryblaar?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 toest ljudi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Судьба такая Почему я хочу уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Новые места и города захотелось увидеть.Уезжай!! почему мне опять нечего надеть? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Потому что все что было уже надела Почему на улице так холодно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Зима как-никак Почему я ему не верю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Potomu chto ne doveraesh A pochemu ja nekomu ne verju ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Потому что боишься обмана. Почему я такая ленивая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 потому что не можешь никак взять себя в руки.... Почему так тяжело взять себя в руки? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 A skol'ko ty vesish ? )) A pochemu vse (pochti) pissimisty ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 наверно не от хорошей жизни, хотя, я вижу только лентяев.. ....вешу уже долго, и никто не снимет :( почему некоторые делают вид, что я им безразлична? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Naverno 90 kg A ty tozhe delaj vid chto oni te bezrazlichna i toqda najdesh otveta ;) Pochemu v forume stol'ko userov ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 потому,что по-другому не получается Почему я перестала заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Все хотят общения. Почему солнце светит? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 сначала скажи чем заниматься???? почему я постоянно разочаровываюсь в людях? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Такова жизнь (заниматься спортом ) Почему мне не верят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 Jalanchynyn evi jandy meselesi Pochemu mne verjat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2005 наверное ты не умеешь обманывать :DD почему подруги мне завидуют? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts