Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что не созрели еще-)) Почему вода мокрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что сухая была бы невкусная.... почему у меня крыша едет? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что не летит почему я начинаю злиться? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что захотелось острых ощущений.... почему страусы не летают? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что некуда тада голову будет прятать. Почему голова на плечах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 на другое место, её бы не этично было бы ставить ... почему бывает "сон в руку"? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что мы как проснемся чаще всего себе рукой по голове проводим а не чем нить другим(ногой например) Почему рыба скользкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что не привыкла, что её голыми руками берут ....... почему раки свистят на горе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что мокрая Почему медведь не поет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 А они свистят?-))(раки) Меведь тока сочиняет а Маша поет(группа Маша и медведи) Почему утром так хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 не знаю....мне не хочется.....может потому что надо?... почему друг оказался вдруг? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Вдруг совсем и не друг? ну это приколы жизни-)) Почему деньги не пахнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 По запаху их быстро нашли бы Почему я хочу в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что любишь лошадей , в основном не объезжанных)))) А вот я почему хочу в Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что Баку красивый и соблазнительный город...приезжай.... а почему я хочу поехать в Москву ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что Москва не хуже Баку, а может и лучше Почему на Новый Год наряжают ёлку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что обычай такой.... почему в этом году мы не нарядили елку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Наверное заняты были очень-) Почему некоторые храпят?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 чтоб отличаться от других и быть в центре внимания... почему зимой и летом одним цветом? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что это елка... почему ты не в аське? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 (изменено) аська приказала долго жить.... мне с тобой и тут неплохо. почему всё хорошее так мимолётно? Изменено 8 января, 2005 пользователем Славянка Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Се ля ви....(ничего умного придумать не смогла ) Почему Славянка такие вопросики задает,что я 3 часа думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 потому что ты .....эээ.....курнула сегодня многовато... почему бабочки живут только один день? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что налетавшись обратно в кокон не залезут.. Почему вселенная бесконечна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2005 Потому что душа бессмертна Почему я боюсь тараканов? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что они тебя не боятся.... почему я так хочу? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что капризная ;) Почему камни твердые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 чтоб об них разбивали головы.....как не прискорбно.... почему это я капризная? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что как ни корми тебя похвалы не дождесся-)) Почему ты такая сурьезная?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что не могу веселиться почему меня никто не похвалит? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что не веришь в похвалу(или вид делаешь)-)) Почему не можешь веселиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что это сложно, это целая наука почему? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 -)) Потому-)) Почему это наука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что учиться нужно почему ты такой приставучий? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что любознательный? Почему я тебе надоел?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts