Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что я устала отвечать на сурьёзные вопросы почему я тут одна веселюсь? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что я тада щас тоже уйду-)бушь точно одна Почему бы тебе не улыбнуться все таки всем назло?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 назло получается всегда только мне самой почему страх полезен? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что он предостерегает иногда Почему мы на самом деле так серьезны сейчас?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что так надо..... ..не палите почему клин клином вышибают? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что другим ничем не вышибить почему все бабы стервы? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что это закон природы-))) Почему все мужики молодцы?-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что так думают мужчины почему мне не удаётся задавать таких классных вопросов? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что мы плохие почему мы совершаем ошибки? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что мы плохие-)) Почему я такой хороший?-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что ты так думаешь! почему слезы соленые? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что сладкими не могут быть. Почему птица летает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Крыльев нет Почему бревно не тонет? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что круглое-)) Почему на ноге 5 пальцев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 Потому что шестои лишний Почему пингвин - птица? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maryak Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 potomu chto unee est krilya a pochemu pingvin ne umeet letat?=) Цитата All for the best! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2005 потому что крылья замерезли))))))))) почему скука навивает тоску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что тоска - сестра скуки почему после удара остается синяк? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что так его легче заметить.. Почему негры черные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что часто загарают почему русские живучие,как тараканы? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что проспиртованы-) Почему все красивые девушки в Прибалтике?_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что все красивые парни в Азербаиджане почему я сеичас иду спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что за весь день устала и намаялась-))) Почему я еще не выключил комп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что летаешь Почему коровы не летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что вымя им мешает ... почему я не люблю молоко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что вкуса у тебя нет... Цушка Почему я люблю молоко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что ты русскоязычная чушка..... почему я люблю загорать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что делать больше нечего А почему я мулатка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что папа темный а мама светлый... почему у меня темнокарие глаза...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что дома все такие Почему у меня глаза не зеленые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto tak nado Pochemu ja ne vysokij ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что ростом не вышел почему я высокая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto ty sozdona dlja mja Pochemu my ne v meste ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что я тебя не знаю почему мы должны быть вместе? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto ya tya znayu (i ty mja tozhe) Pochemu mne veselo ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts