ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что хорошее настроение почему мне не весело? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto opjat' ne sdala ekzamen Pochemu u mje v as'ke ne koqo netu v seti ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что все спят почему у меня в аське так много народу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto tvoi avatar ix vsex vozbudil i schas ne kto ne ne mozhet spat' Pochemu mne tut xoLoso ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 ПОТОМУ ЧТО ТЫ НА ФОРУМЕ БАКИЛЫЛАР А ПОЧЕМУ И МНЕ ТАК ХОРОШО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 xixi )) potomu chto ty tozhe na forume bakililar ))) ;) pochemu poqoda seqodnja klassnaja ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что она ужасная :(( почему я хочу вернуть все назад? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto vse nachnetsya snova Pochemu ja lysyj ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что побрился наголо почему дети рождаются? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto ljudi zaniimaetsya sexom Pochemu zhenschiny nuzhny nam ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что мужчины нужны женщинам( это взаимно) почему всё почему,да почему? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto vs potomu ))) Pochemu mne xochetsya pet' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что хорошее настроение почему так быстро прошел день? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что было интересно... почему я люблю когда в амфитеатре так тихо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 potomu chto ti Xtreem pochemu mne xolodno? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что ты Не Экстрим ... почему мне так жарко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 potomu chto ti ne DonZhuan pochemu mne veselo? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Потому что ты Дон Жуан...любовь веселит ... почему я не знаю твою аську ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 potomu chto ti moj profil' esche ne smotrel a pochemu mne stalo interesno? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 потому что тебе все интересно... странно...а почему я твой профиль не смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 Potomu chto ja paren')))) A pochemu tebe parni ne interesni?A v prochem ja znaju otvet)))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2005 почему не интересны? очень даже и врядли ты знал этот ответ почему когда я прихожу сюда, тут никого нет? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 поздно приходишь почему народ такой неблагодарный? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 не научили их благодарить.....:( почему счастье нельзя потрогать? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что запачкаем его сразу-) Почему мысль быстрее звука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 потому что рождается раньше... почему так тихо на душе? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что мысли обо одном! Почему иногда так тягосно молчание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 потому что нужные слова не можешь сказать... почему спокойствие надоедает? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что обыденность нас превращает в роботов. Почему любимого человека можно понять без слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 потому что он отражение тебя.... почему ничто не вечно под луной? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что утром луна пропадает-) Почему улыБка может быть сильнее слов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 потому что слово не может ослепить..... почему жизнь не может быть сказкой? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что в жизни как в сказке не могут всегда быть хорошие окончания(как это ни прискорбно) Почему иногда нам нравится одиночество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 потому что можно отдохнуть от всего и задуматься о жизни..... почему ложь сладка? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2005 Потому что нам иногда хочется в нее верить. Почему мы иногда умны,а иногда совершаем очень глупые поступки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts