Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 таки надо. почему вороны каркают? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что они гады...чтоб они все здохли...:(( ... почему я такой злой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 наверное не выспался или кто-то сорвал твои планы почему животные нюхают друг друга? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 для того чтобы понять где у них находятся половые органы .. почему я хочу уехать куда нибудь подальше ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 наверное обидели тебя,миленького почему у людей хвостов нету? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что люди не собаки.. почему я люблю амфитеатр ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 я тоже люблю. потомй что тут прикольно,и интересно почему мы пукаем? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что газы собираются.. почему ты такая пошлячка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 от настроения зависит почему люди разного телосложения? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что питаются по разному, и генофонд...я вот узкоплечий... почему я люблю маленькие,упругие женские попки ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 маленькие?! Нравится наверное. почему люди целуются? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 для того чтобы выражать свои чувства.... почему я люблю ЛЮБИТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 я тоже люблю. любить -это значит жить почему настоящая любовь бывает только один раз в жизни? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что на большее не хватает человека... почему мы не умеем читать мысли...ведь можно было бы так многое сделать правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ты думаешь? Честно,не знаю почему мужчины не беременеют? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что у них нету яйцеклеток.. почему я хочу занятся сексом...прям щас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 ты меня смутил! Не знаю. почему королеве Елизавете так нравились лошади? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что она знала толк в красоте.. а почему я тоже люблю лощадей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 они гладкие,игривые,стройные и сильные почему зайчата так быстро размножаются? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что секс у них довшанвари ) ... почему я люблю шашлык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что вкусно...Я ХОЧУ ШАШЛЫК!!!!! почему опять засосало у меня под ребром? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что голодная...у меня тоже самое.. почему мне лень встать и взять чего нибудь сьедобного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что тут интересно. почему я не люблю спиртное? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что оно горкое... почему я не люблю пиво ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 с пеной она-может поэтому.А я только пиво люблю. почему время тут так быстро бежит? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что интересно.. почему мне надо рано просыпатся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 наверно на работу тебе. почему мне так душно стало? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что жарко... почему мне холодно стало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 может форточку открыл? почему мне с тобой так интересно стало? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 потому что я хороший ) ... а почему и мне стало так интересно с тобой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 наверное,я тоже хорошая ) почему ты покидаешь меня? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 для того чтобы когда нибудь вернутся ..хорошо сказал..да ? ... почемы ты мне так понравилась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2005 может потому что я такая "пошлая"? ;) почему ты не идешь спать? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что не хочу Почему друзья дороже денег? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что дают морально больше чем деньги....... почему меня не интерисуют деньги? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts