ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что их у тебя нету почему так мало народу ? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что все спят или заняты! Почему вы не спите еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что по тебе скучаю почему ты не спишь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что тоже скучаю по тебе-))) Почему бы нам вместе не поскучать???-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что вместе нам скучно не будет почему в мсн не говоришь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что думал ты этого не хочешь! Почему ты не в асе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что я в мсне почему я хитрая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что это не так.... Почему только мы с тобой тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что место встречи изменить нельзя почему так хочется петь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что весело на душе! Почему тогда не поешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что не надо Почему я сонная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что не выспалась... почему я люблю проводить опросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что лбопытный ты уж слишком почему мужья-рогоносцы? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 ne vse)))potomu chto zheny u nix takie a pochemu ja poka ne zhenat? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что еще не готов.... а почему я хочу женится на любимой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Chto za qupyj vopros )) Ty zhe Дон ЖУЛИК A pochemu Missy bol'she ne ljubit menja ? ( MIssy!!! sen dejildin menim privatyma jazn ki, "men seni sevirem, sensiz jashyja bilmirem" ??? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto ja ee lublu a pochemu ja don zhulik? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto "Тост Дон_Жуана: "Дай БОГ - не последняя!" " A pochemu ja nenavizhu Rafika ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что он РаФик ... почему мне не охото кушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto ty ne qoloden Pochemu Rafik ne mozhet najti krak antivirusa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что он ламер ) ...сорри Рафик..димесейдим урейим пардыйаджагды ) ... а почему Рафик пользуется анти-вирусом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto on sam "virus" A pochemu my ne pomenaem temu ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что не хотите))))))))) почему закон относительности открыл эйнщтейн а не ньютон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto Enshtejin bomba oglandy))))))))) a pochemu ja est' ne xochu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto nechego est' A pochemu ja xochu est' ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto ty ac goz)))))))i gormemish))))))) a pochemu mne etot Rafik nadoel? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Men oljum on vsem nadoel A pochemu mne nravetsya etot amfiteatr ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto v nem est'? a pochemu ja tebja nenavizhu?)))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto ja tozhe tya ne navizhu Pochemu zhizn' prekrasna ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что ты живешь на этои Земле почему любая женщина опасна? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto vy vse VEDMY Pochemu ljuboj muzhchina ANQEL ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что ты так думаешь почему я не люблю малолеток? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Eto namek ? )) Pochemu ja ne ljublju vzroslyx ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что нос не дорос ( а вообще это был не намек) почему я онлаин? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto ty v seti A pochemu ja ne offline ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts