ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что я тут почему он меня любит? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto ty eqo tozhe LULIsh ))) A pochemu ona mja ne ljubit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не холосый ты-вот почему! а меня почему никто не любить? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 (изменено) потому что ты слишком хороша для всех.....и почему не любит..а ..? почему здесь разговоры про любовь ? Изменено 14 января, 2005 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что все влюбленные почему ему можно а мне нельзя? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 тебе тоже можно.Я разрешаю. почему мужчины любят трогать себя за одно место? ) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto emu mozhno A pochemu mne ne mozhno? mimi6ka23 !! ja tebya ljublju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Jememisen qaz etini bilmirsen lezzetini Pochemu poqoda klassnaja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому,что ты рыжая(только не обижайся ) почему у меня настроение пропало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Seni jene ere vermej istejirleeer ? ))))) Pochemu ja ne xochu damoj ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому,что ты рыжая(только не обижайся ) почему у меня настроение пропало? 891893[/snapback] Сорри -это было конкретно не в тему-комп завис :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto ty gabyrga A pochemu ja ne pobrilsja? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 mimi6ka23 NJu qde zhe "POCHEMU" ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Seni jene ere vermej istejirleeer ? )))))Pochemu ja ne xochu damoj ? ))) 891899[/snapback] потому,что я здесь! почему я всегда хочу сьязвить Адриано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 nakonecto )) Escho rano ))) A pochemu oni orut ? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Oni menja uzhe zakolebali............... A pochemu ja domoj ne uxozhu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 сьязвить -- bu ne demekdi ? Noluf eee maa ?? cevtochik kimi oglanam dana Pochemu ja tak silno ljublju mimi6ka23 ? ( tipa ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потому что хяшараты Почему я ещё не сплю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Keniya ! ty eto mne xasharat ?? ja ne xasharat (( jka BYK Pochemu ja nicheo ne ponimaju ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 idi spat'))))))))) pochemu Prnc-ljubvi menja tak dastal? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 понималка не работает почему Адриано делает вид что втюрился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto on ryzhyj A pochemu ja ljublju Ajkanusha ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 наверно ни на того нарвался почему у людей крыша едет? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 eto ot lulu a pochemu ja vsex lulu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Potomu chto krysha u nix Turecskaja Pochemu mne cherez 5 min pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 (изменено) Potomu chto ty "bashdan xereb" Pochemu u menja net konturov ? Изменено 14 января, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 твое время окончено почему я нервничаю? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому,что маленький еще-домой зовут! почему я не собираюсь домой,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto on uxodit a pochemu mne xorosho? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 mimi6ka23 ja ne malenkij! moj rost 188 Pochemu ja ne xochu pokinut' vas ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 интересно тут почему ты так много говоришь? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 e getde ))))))))) Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Sam neznaju ))) Pochemu .... (nese men getdim) vsem chmoksi poksi ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 лЮДИ,ПОЧЕМУ КТО В ЛЕС,КТО ПО ДРОВА? Adriano-goru6arik! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 potomu chto pora spat')))))))))) a pochemu zdes' tak tixo? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts