Adriano Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 mimi6ka23- Ugurlar Potomu chto menja uzhe net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а где вопрос? почему люди впадают в депресняк? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что кто то им портит настроение! а почему я рыжая то? не поняла Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 а я уже и не помню почему так написала ... почему Похитительница на дискотеку не пошла :( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 они ошиблись. почему коровы мычат? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOE Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Doit vovremya nado! Pocemu V Baku tak mnogo urodov? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому,что много родственных браков! почему я не уродka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 наверное ты метиска почему денег всегда мало? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому,что народ мы ненасытный! почему люди любят другим портить настроение? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что иначе было бы скучно жить:( почему завтра будет отличный день? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что вредный народ... почему так лехко разочероватся в человеке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 почему Похитительница на дискотеку не пошла :( ? 892036[/snapback] потому что настроение испоганили :plach: Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что все совершают ошибки почему есть все кроме него? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что он занят... почему мы так ждем хорошего ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому,что сами хорошие,вот и хотим хорошее почему зуб мудрости так сильно болит? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 мы в этом нуждаемся почему у меня живот болит? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 отвечу на вопрос обоих .. потому что он выходит...кстати..у меня уже 4 года он не как не выйдет...то выходит то остонавливается...для МИМИШКИ Мисс Элиот..кушать надо меньше...деточка ) ... почему я не смог заснуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 наверное,думал о Форуме. почему ты надел сегодны эти брюки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что они мне понравились...а откуда ты знаешь какие брюки я надел?... почему ты задала такой вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 не знаю... вдруг захотелось.А разве тебе не понравилось? почему я не люблю гладить брюки? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что...не женское это дело брюки гладить.. почему я вообще не люблю гладить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 по моему,гладить-это не мужское дело,а женское почему я люблю смотреть разные ужастики,а потом трястись от страха? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потомучто занятие не для души это)) Почему все полезное не вкусно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 да,почему? Нет,фрукты вкусны и полезны почему клоуны такие смешные? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Потомучто разукрашены, и строят рожицы..) Почему я не люблю цирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что так над бедными клоунами издеваются :( ... почему мне хотелось бы чтобы Никулин был жив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 он выдающийся и талантливый артист почему мы все когда0нибудь умираем? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 потому что должны приходить новые люди на наше место... почему я боюсь потерять близких больше чем смерти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 потому что эта потеря и будет тоже самое что смерть.....или настолько больше ценишь их, нежели жизнь..... почему на ночь такие серьёзные разговоры заводят? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Потому что ночью мы серьёзней-))) Почему лунатики существуют?-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 потому что они имеют на это такое же право, как и земляне, и марсиане... почему над лунатиками смеются? :( Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Потому что они не как все-) Почему луна крутится вокруг Земли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 любуется ей, обсматривает со всех сторон... почему мы говорим о астрономии? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 Потому что об остальном мы тут не булем-при всех-))) Почему вы сейчас читаете это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2005 потому что хотела это прочитать!! почему Я не Я ??? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts