ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 потому что кто то еи его испортил! почему все так плохо? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Ne vse tak uzh ploxo Pochemu chupa-chupsy kruglye ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Потому что аппарат круглый почему аpбуз на дереве не растет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lunnochka Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Потому что дерево не выдержит много арбузов,сучья сломаются под их тяжестью. А почему я хочу на море??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 potomu chto u te ne vse doma (shutka) Pochemu mne скуШно? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 Потому что делать нечего Почему я много думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 neznaju pochemu ( toko znaju chto eto ochen vrednoo A pochemu ja voobshe ne dumaju ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 мозгов нет вот и не думаешь почему я о нем думаю больше чем о тебе? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 potomu chto ty ego ЛУЛУ a ne menja A pochemu ona menja ne ЛУЛУ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 потому Я тебя лулу почему все о любви да о любви? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 потому,что одна Лулу в голове у всех почему я дома ничего не делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2005 потому что лень матушка замучала почему мне так интересен этот мир? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 потому что он на самом деле интересен! Почему я сегодня очен рано проснулась? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Potomu chto u tja DELJA A pochemu mne xolodno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Ekologiya ve Tebii Servetler Nazirliyi Milli Hidrometeorologiya Departamentinin verdiyi melumata gore bu gun Bakida ve Absheron yarimadasinda hava buludlu hava sheraiti ustunluk teshkil edecek, arabir 4iskinli yaginti olacag, mulayim shimal-sherg kuleyi esecek, havanin temperaturu 5-7 derece isti olacag. Atmosfer tezyigi 768 mm cive sutunu, nisbi rutubet 80-90% teshkil edecek. Vot poetomu i xolodno A po4emu nebo seroe? Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Потому,что в шортах сидишь! Почему мне жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 A te vseqda zharko)) prichina lazym dejil )) Pochemu u menja klassnoe nastroenie ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 потому,что я тебе его еще не испортила почему идет дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 Potomu chto ja ljublju dozhd' A pochemu ty menja ne ljubish ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 потому,что другого люблю! Почему ты меня любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 A ja ne tebya ljublju a tvoeqo avatara A pocehmu ja ljublju tvoeqo avatara ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2005 потому,что аваторка на меня похожа почему мне кажется что твой аватор на тебя похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 потому что так оно и есть.! почему он не берет трубку???? :(( Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 Tak Tak! ПОХИТИТЕЛЬНИЦА!! mimi6ka23!!! i na kogo ja poxozh ??? Potomu chto on bol'she ne LULU tja Pochemu u satany dvoe rozhek,chetyre kopytca i vseqo -navseqo odin xovostik ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2005 potomu chto on Ezrail))) a pochemu ja est' xochu? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 a ty mnoqo chego xocesh ) A pochemu ja ne xochu est' ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Потому,что уже наелся А почему люди не летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Potomu chto my ne angely A pochemu ja letaju ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Любовь наверно окрыляет))) Почему смех продлевает жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что слезы ее сокращают почему я днем сплю, а ночью бодрствую? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Vampir A pochemu vseqda pochemu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что так надо почему мне все время не хватает денег? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 potomu chto ty devushka a pochemu u menja vse ok? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 eto vremenno a pochemu vse takie ploxie ? (pochti vse) : (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что ты один такои хорошии! почему я хочу убить этого мышонка? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts