Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 potomu chto myshonk ХОЛОСЫЙ a ty ВЛЕДИНА A pochemu ja odin takoj ХОЛОСЫЙ ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что ты такои же сумасшедшии как и твои мышонок! почему я ухожу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 potomu chto te pora (ty kudaaa? ????) A pochemu ona (ПОХИТИТЕЛЬНИЦА) brosaet mja ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что снова вернуться почему в сутках 24 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Потому что так должно быть Почему я ненавижу расстояния?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что тебе тоскливо.... почему первым делом самолеты,а девушки потом? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 a ne kto ne ljubit Pochemu ja ljublju etot forum ? (tipodaa) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 Потому что больше нечего любить Почему я иду спатЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому скучно почему я иду в магазин? ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 xochesh pivu pochemu je ne koqo ne ljublju ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что не кого почему такие тоскливые вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 potomu chto mja obideli sednja (( pochemu imenno joker ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2005 потому что больше не кого... почему жизнь так прекрасна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Потому что нас любят, а самое главное мы сами любим! Почему иногда так хочеться посидеть и от души поплакать? :plach: Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 потому что чаща терпения переполняеться почему мы боимся смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 potomu chto zhizn' xoroshaja shtuka )) pochemu ja ne navizhu msn ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 потому,что ее там нет :( почему я в пись гюне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 potomu chto : НИКТО В МИРЕ НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ! А ТОТ ,КТО ДОСТОИН-НИКОГДА НЕ СДЕЛАЕТ ТАК,ЧТОБЫ ТЫ ПЛАКАЛА! a pochemu ja Дон_Жуан? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 потому,что язычек хорошо подвешан почему иногда такая несносная бываю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 Потому-что часто в инете сидишь А почему мне не спиться? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 (изменено) Potomu chto slishkom mnoqo dumaesh Pochemu ja ljublju spat' ? Изменено 22 января, 2005 пользователем Adriano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 потому что ты лентяи почему мне лень делать уборку? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 eto kto komu ??? Pochemu ty ne v chate ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 потому что по-моему на мне бан почему я должна быть в чате? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 22 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2005 da lan tja (( Pochemu ja obidelsja? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что тебя оскарили почему я живу завтрашним днем? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 a vdruq zavtra ne koqda ne nastupit ? pochemu sednja tak skuchno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что меня не было;) почему я весь день проспала? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 pocemy inogda vsem skucno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что такова жизнь( Надь, ты на вопросы то тоже отвечаи,а то ты только их задаешь ). почему я слушаю такую смешную песню? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что ты днем не ворчала))) а почему я не хочу спать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что рано еще... почему мне так хочется в шахматы поиграть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что нету Сенеки... а почему нуно есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что........не знаю ) ... почему тут такие странные вопросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2005 потому что уже задавать нечего почему у человека 2 ноги? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts