Xtreem Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 потому что природа так решила.... почему я не люблю давать взятки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 a kto ljubit ?? a pochemu Xtreem bez avotara ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 его аватар украли,языг((( а почему я здесь один? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 потому,что все вечером на прогулку пошли... почему за всю зиму снег нормальный не пошел? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2005 потому что все еще впереди почему я уже второи день хочу танцевать Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 лУбов ?? pochemu as'ka ne rabotaet ??? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 от связи,так тебе и надо))) почему я в амфитетре? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 потому что куда хотел туда и пришел почему мне тут уже скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 potomu chto ne koqo netu v seti ) a pochemu mne tut ne koqda ne skuchno ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 потому что всегда находишь кого то в сети))) почему люди не понимают лруг друга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2005 потому что на то они и люди... почему девушки отказывают парням? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 Потому что так надо Почему снега нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 потому что это-Баку почему у негров белоснежная улыбка? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 От бананов))) А почему я не негр? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2005 тьФу тьфу )) A pochemu ty qoluboj ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 потому что ему идёт этот цвет почему начальство надо знать в лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ne nadooo Pochemu ja ne nachal'nik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 потому что ты еше УШАГ)))))))) почему я начальник? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 potomu chto ty munasib jeri jumushaq pochemu ja spat' xochu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 потому что рано проснулся! почему я все время хочу танцевать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 neznaju pochemu v as'ke "vse" offline ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 потому,что от тебя прячутся почему у меня малярия вышла? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 Потому,что так надо.Аллаха мин шюкюр))) Почему я заболел? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 ne nado bilo iskupatsya i viyti iz doma!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 а почему у меня растут лобкавые волосы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2005 потому что так задумано природои ;) почему вчерашнии день не повторится? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Потому что это уже прошлое Почему я очень голодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 потому что обедать нужно))) почему БАКУ СТОЛИЦА МИРА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 potomu chto v nem zhivem МЫ )) pochemu ja xochu est ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 потому что ты обжора)) почему мне неохота выходить на улицу? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 potomu chto zhdesh mja ))) pochemu ja ee (ОхотницА) LULU ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Потому что меня невозможно не любить))) Почему день сменяет ночь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 potomu chto noch' sminaet den' )) pochemu mne xochetsya v MOskvu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Потому что я в Москве )))) Почему мне хочется в Баку?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 neznaju dazhe naverno dela u tja tut )) Pochemu РАДУГА molchit ??? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts