ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 дар речи потеряла))) Почему вода мокрая?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 potomu chto v nem H2O pochemu ja ne ljublju MORE ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Потому что тебе бассейн больше нравится ))) Почему я не люблю летать самолетами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 боишься высоты почему небо голубое? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 sene oxshujubdaaa pochemu u menja net voprosov ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеГрустинкА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Потому что на все ответили Почему жизнь кончается? Изменено 28 января, 2005 пользователем НеГрустинкА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Ничто не вечно на земле Почему у меня мультики не идут ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 Потому4то ноги у них ещё не выросли))) По4ему всё так глупо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 потомучто ты слишком умная почему у меня так мало времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 naverno kuda to toropishsja pochemu u menja mnoqo vremeni ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2005 потомучто кроме того что сидеть за компом тебе больще делать нечего почему у меня дома нет горячей воды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 потому,что нет газа почему я сегодня здесь? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 потому,что нет газапочему я сегодня здесь? 905890[/snapback] потому что тебе тут весело почему я не люблю лук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Потому что не ешь его Почему люди завистливы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 Потому что не ешь егоПочему люди завистливы? 906351[/snapback] потому что так устроин мир почему у меня такой гавненый интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2005 потому что у меня он хорошии почему я ухожу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 potomy ctho tebe pora....!pocemy ya shas dumayu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 ты в ломке поэтому почему я улубаюсь? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 a ty vseqda lybishsja pochemu sednja takaja ploxaja poqoda ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ленин Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Цунами виноват блин :(( Почему люди боятся показать истиноое лицо на форуме?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Потому что ИМ есть что скрывать Почему люди не могут говорить в лицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 Не все такие) Почему мне хорошо? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 a te vseqda xorosho )) manjak ) A pochemu mne ploxo ?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что тебя обидели почему я е не боюсь? ;) Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что уже мокренькая :) почему жизнь так прекрасна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что тебя нет рядом почему она такая пошлая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что я необычная почему ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ Бог обделил мознами?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что я необычнаяпочему ПОХИТИТЕЛЬНИЦУ Бог обделил мознами?;) 907743[/snapback] потому что я и без мозгов умная почему необычная меня достала? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что так надо почему я завтра пойду на дискотеку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что хочешь оторваться почему я хочу ЕГО? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что у него прыщик, а не и не боишься потерять Почему я сейчас пойду в бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что нос у тебя чешится почему я сегодня не хочу спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что поздно аверно встала Почему Асиф меня любит?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 потому что ... я у него сегодня спрошу почему :(( почему ты такая наглая особа? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2005 наверное от тебя набралась Почему жизнь - игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts