Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 potomu chto zavtra ponidelnik pochemu zavtra v detskij sadik ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 потому что до школы не рос почему так скучно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 потому что друзей нет рядлм почему мне спать хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 i ne tol'ko spat' pochemu Inter kak vseqda proiqryvaet ? :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 потомучто зашита слабая почему мне после 100 грамм не весело? (Адриано за поздравления спасибо!!!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 a te naverno veselo posle 200 qr ;) pochemu mne veselo ? ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 6 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2005 потому что ты навеселе а почему мне так скучно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 potomy ctho odin pocemy ne splyu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 potomu chto odna pochemu Barca podvela mja ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 потомучто выпедривалась много почему на улице снег а мне туда не хочетса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 potomu chto spat' oxota pochemu ja ne oxchu spat' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 (изменено) BESSONNICA pocemy ti mne nenravishsya? Изменено 7 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 7 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2005 (((( jene bashlady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 почему утро называют утром а море морем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 BESSONNICApocemy ti mne nenravishsya? 914817[/snapback] Neznaju pochemu ty mja , no ja tja nenavizhu potomu chto ty vseqda ne v temu :ororo: Pochemu svjaz tak chasto baraxlit ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 (изменено) potomy ctho u menya ona xoroshenkaya)) ya inogda shucu pocemy mne shas veselo? Изменено 8 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 a ja net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ppppppp, delo tvoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 pochemu, vse tak xorosho ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 это тебе так кажется почему люди иногда бывают так жестоки? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 это тебе так кажется почему люди иногда бывают так жестоки? 915277[/snapback] ti prav)) potomy ctho jizn ne u vsex veselaya pocemy vsegda xocetsya cego to novogo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ti prav))potomy ctho jizn ne u vsex veselaya pocemy vsegda xocetsya cego to novogo? 915286[/snapback] Потому что новое - это хорошо забытое старое)). А старое (древнее) - влечет и манит)) Почему пока красота спасет мир, уроды его погубят? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 potomy ctho urodi ne mogyt ocenivat krasaty! pocemy mne kajetsya ctho den proshel nezametnim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ...потому что было мало заметных событий) ...А почему человек, котоpый вкладывает ваши деньги, называется pазоpитель (broker)? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 neznaju pochemu vse tak stranno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ...потому что Мир состоит из странностей и загадок ...а почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 ne skazhu pochemu unego ne vse v porjadke ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 потому что ты здесь;) Почему мне так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 потомучто не выпил почему мне ничего не хочется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 наверное нет настроения у тебя Почему слоны боятся мышей? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Потому что они юркие и хвостатые Почему я хочу лето? Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 на солнышке погреться тебе захотелось также,как и мне почему волки воят по ночам? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 Потому что днем боятся Почему свет мигает? Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 потомучто волчиха отказывает почему хочу а немогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 на солнышке погреться тебе захотелось также,как и мнепочему волки воят по ночам? 915778[/snapback] потомучто волчиха отказывает почему хочу а немогу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts