Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 наверное провода замерзли... почему комары так больно кусаются? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 8 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2005 а меня они вообще не кусают, посему не знаю почему парни врут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...потому что врать надо только чистую правду! А почему нет фонариков на солнечных батарейках? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ne bilim ee qadasy a pochemu devushki ne verjat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 значит плохо врешь почему пре виде красивой девушки мы не думаем головой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 potomu chto dlja etogo est' drugoe mesto pochemu mne pora ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 потому что началась программа " Спокоинои ночи,малыши" почему я изменила свое решение? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 потому что началась программа " Спокоинои ночи,малыши" почему мне смешно? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...у всех бывает)) ...А почему меня раздражает этот смайлик ==> ?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 potomu chto zaviduyesh, xochesh kak on, a ne mojesh pochemu ya nikak ne mogu prinyat resheniye? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...потому что, если не уверена - не сомневайся ...А почему самолеты не делают из того матеpиала, из котоpого чеpный ящик? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 nereshetilnaya pocemy mne shas tak obidno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 слишком дорого а почему мне папа не позволяет кошку дамой взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...потому что аллергия на кошачью шерсть)) ...А почему женщины не могут наносить тушь на pесницы с закpытым pтом? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 potmyctho tak legce pocemy u mushin glaza vsegda ishet cego to? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 гормемишдилер дееее почему мои влолсы никак не высохнут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 ...потому что, кто ищет - тот всегда найдет ...А почему нет смирительных рубашек с коротким рукавом? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 есть, тебя неправильно проинформировали почему я неугомвнюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 (изменено) uppssssss Изменено 9 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 есть, тебя неправильно проинформировалипочему я неугомвнюсь? 917040[/snapback] почему я никак не угомонюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 aktivnaya pocemy komy to ploxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2005 чтоб потом лучше стало почему я не могу быть рядом с сестренкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 potomy ctho ona daleko pocemy nam trudno ponyat drugix? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 потому что мы не в силах знать чужое желание,мнение. почему я так люблю кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ono vkusnoe pocemy vremya tak bistro letit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 tormozu joxdur pochemu vse tak xorosho ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Настроение отличное. почему ничего делать не хочется? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 Nene jaman tenbelsen pochemu ne idet sneq ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 POTOMU CHTO KOSHKA NE VOVREMYA CHIXNULA POCHEMU YA TAKAYA PRINSIPIALNAYA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 характер такой почему мужчины не понимают нас,женщин? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 dlja toqo oni i est' muzhchiny pochemu ja ne ljublju zadavat' voprosy ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 POTOMU CHTO MALO KASHI YEL S UTRA POCHEMU VSYA RABOTA VSPLIVAYET K 6 CHASAM VECHERA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 так ведь положено почему люди любят так спорить? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 qlupie vse oni pochemu ja tut odin ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 utini putini, ti ne odin pochemu on tolko chto sms prislal? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts