Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 tak tochno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 pocemy prada ne komy ne nravitsya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 потому что она горькая почему мне не удается поймать золотую рыбку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2005 ...потому что не знаешь всех секретов удачной рыбалки) ...А почему галстуки, шнурки и язык всегда развязываются в самый неподходящий момент?... Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 потому что неподходящий момент, подкрадывается внезапно и застаёт врасплох.... почему выслушивая сотни верных советов, мы делаем по своему? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 ...потому что свое - как-то ближе ...А почему в мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 а чтобы Вечные Двигатели были фантастикой, а Медленные Газы ( ) экзотикой..... почему нельзя убежать от себя? Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 ...потому что внутреннее "Я" быстрее бегает ...А почему слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому?.. Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 ne skazhu pochemu ja ne zhivu po druqomu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 POTOMU CHTO..... NE BILIM EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, ELE SUALLAR VERME POCHEMU MENYA TOSHNIT OT YEDI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 bes nedzhe suallar verim eee ))) xex.. jeqin 140 kq san! indi de dietadasan pochemu ona (Toxic) tak silno mja ljubit ? :loool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 za tvoi krasiviye ushki na avatare :thumbs: pochemu ya tak lyublyu leto? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 potomu chto letom ty qulaesh kak na avatare pochemu ja vse escho tut ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 potomy ctho smotrish na ee avator pocemy parnyam nravitsya obnajennie devushki? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 mdjaaa ... dzhae neznaju pochemu moderatory ne zakryvajut etu temu ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 ...потому что она им самим нравится) ...А почему меня сейчас все раздражают?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 (изменено) potomy ctho tormozyat a pocemy ya shtayu ctho,nekotirie otstalie? Изменено 12 февраля, 2005 пользователем Your_dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 naverno tak i est' pochemu booshka bolit ? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 много выпил почему я сегодня потратила столько денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Из-за меня))) А почему я не люблю деньги? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 любишь, любишь не притворяйся почему меня маа зовет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Ступай в постель)))))))) А почему меня не зовут? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 потому что тебе не надо в комнате убирать почему он так подумал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 так ты себя повела почему страсть перекрывает ненависть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ...потому что страсть - это огонь, а ненависть - лед. Огонь топит лед... ...А почему на запах легкой добычи слетаются рожденные ползать? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 potomy ctho rojdennie polzat letat ne umeyut! pocemy zlo vsegda silnee? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ...потому что зло порождает зло... ...А почему я позвонил в дверь, но было занято?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 потому что пить надо поменьше почему снег не тает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ...потому что минусовая температура) ...А почему некоторые меня не понимают?? Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ПОТОМУ ЧТО ТЫ У НАС ЭКСКЮЗИВНЫЙ ПОЧЕМУ Я НЕ ЖАЛЕЮ О СОДЕЯННОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ne reshitelnaya pocemy vse ctho vokrug nas tak krasivo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 потомучто ты обкуренная почему я становлюсь лентяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 a ty i est' pochemu ja ochen rad ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 потомучто Интер выиграл почему на ум ничего не лезет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 ТОРМОЗ pochemu , mne skuchno ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts