ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потому что я пришла)) почему мне весело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потому что хорошее настроение почему мне плохо? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 potomu chto ty boleesh (( pochemu mne xoldono ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 (изменено) Погреть некому почему мне не верят,что у меня аська без звука? Изменено 20 февраля, 2005 пользователем ОхотницА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 NE VERJUUUU!!!! pochemu ona vret ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потому что тупые почему так много зла ? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потмоу что такая жизнь Почему такие глупые вопросы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потому что все нормальные вопросы уже заданы почему я ухожу? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаДуГа Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Время подошло. Почему люди улыбаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОхотницА Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 Настроение хорошее Почему у меня настроение хорошее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 navernoe vse ok)) a mne pocemy skucno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 потомучто меня нет рядом! почему инет надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 взрослеешь почему красота нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 для того чтоб морду подушкой не закрывать!! почему я думаю только а работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2005 наверно трудоголик почему ты злой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 потому что голодный почему сегодня особенный день? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 neznaju ) a pochemu ? Pochemu zemlya kruglaya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 не билим еееее почему любовь зла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 bes men ne bilim pochemu Tor4ek ne otvetil na moj vopros ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 Торчек на уроках спал почему Адриано задает глупые вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 potomy ctho lyubit shutit a pocemy on mne skazal janin yansin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 потомучто завидуют почему я не бросаю курить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2005 потому что у тебя потребность почему время так быстро летит? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 intersnim cem to zanimaeshsya a pocemy mne shas ploxo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому что тебя кто то обидел( ничем я не знанимаюсь!) почему хочется поругаться? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потомучто настроение плохое почему так сильно устал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому что много работал почему всему есть конец? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 potomy ctho vsemy est nacalo a pocemy takaya zloya? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 наверно кто-то помогает быть злой почему все получается так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 наверно кто-то помогает быть злой почему все получается так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Потому что от судьбы не уйти(отговорка многих) Почему мы зачастую не можем понять что нам надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому чтто мы глупы.... почему я часто вспоминаю прошлое? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Потому что анализируешь поступки приведшие к настоящему. Почему мы иногда жалеем о поступках,когда то совершенных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому что все мы ни без греха почему так сложно довериться человеку? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts