Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Потому что сознаваться в некоторых поступках не хочется. Почему мы еще тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому что место встречи изменить нельзя))) почему я все еще не хочу спать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Потому что ...а не знаю я-))))) Почему время нельзя остановить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 потому что оно бежит с огромнои скоростью почему сложно признаться в любви? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2005 Потому что.. боимся непониманмя или отсутствия ответных чувств..и надеемся.. Почему мы говорим на такие серьезные темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что наболело..... почему ты не хочешь говорить на сложные темы? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Потому что.. (я не против-)) иногда они затрагивают воспоминания. Почему нам бывает одиноко в кругу множества людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что люди нас не понимают почему кто то счастлив и любим ,а кто то одинок и непонят? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Потому что жизнь жестока все таки.. Почему у меня так инет глючит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что он у тебя всегда так глючит)))) почему я люблю анекдоты? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 не всегда-))) Потому что любишь посмеяться.веселая.. Почему нам постоянно приходится что то доказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что кто то нам не верит почему измену так тяжело простить? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Потому что..если она от любимого человека,то хуже измены уже..крах всего просто.. Почему мы изменяем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что нам чего то не хватает... почему нет идиальных людеи? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Потому что таких не может быть просто.. Почему мы иногда верим в то чего может и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что так нам проще жить почему я запуталась в себе? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Потому что.. может стала по другому немного оценивать происходящее.. Почему мы иногда боимся резко сменить курс корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 (изменено) потому что боимся подводных рифов почему всем интересно чужое горе? Изменено 25 февраля, 2005 пользователем ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 Ведь люди-существа любопытные почему похитительница-антихристка? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что я верю в Антихриста( хочется верить) почему так мало хороших и понимающих людеи? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 мир полон грешными и алчными людьми,а ты не такая почему не понимают нимфоманок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потомучто толком себя понять не могут почему я чувтвую что влюбляюсь но одновременно боюсь этого чувста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2005 потому что боишься безответнои любви почему мне постоянно холодно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 na ulice moroz a pocemy ya takaya lentayka? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2005 потому что не любишь трудиться ;) почему мне страшно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 потому что ты боишься по почему грустно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 от нечего делать почему мы порои жалеем о прошлом? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 потому что живем прошлым почему я люблю читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 потому что это интересное занятие почему мне сегодня лень все делать? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2005 potomu chto vixodnie pochemu mne grustno? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потому что мне тоже почему красота страшная сила? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потому,что все на нее(красоту) падки.... почему -никогда не говори Никогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Потому-что это так и есть Почему-НИКТО В МИРЕ НЕ ДОСТОИН ТВОИХ СЛЕЗ? Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 Потому,что так оно и есть (мне понравился твой ответ,вот я его и одолжила у тебя))) Почему Муж и жена одна сатана.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потомучто кто их заслуживает не заставит тебя плакать почему у меня опять облом ведь казалось все идет как надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts