Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потому что муж и жена одна пара сапог почему говорят,лучше родись счастливой,чем красивой? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потому,что с лица воду не пить почему 7 раз отмерь,1 раз отрежь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 потом уже будет поздночто-нибудь исправить почему деньги правят миром? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 a eto ne tak )) pochemu forum qluchit ?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2005 У МЕНЯ НЕ ГЛЮЧИТ ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 завораживающий цвет и магический.Я тоже люблю. почему у меня глаза покраснели? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 navernoe ne spala xorosho) a pocemy mne skucno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 Я же тут.Тебе не должно быть скучно. почему новых интересных тем уже не бывает для обсуждения? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 потомучто интернет стар как мир почему вы не даете мне спокойно поесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2005 myyyy ??? )) pochemu my vseqda vinovaty ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 потому что если не мы то кто? почему глаза бывают у человека разного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 из за плохого зрения почему так холодно? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 наверно надо отопление включить почему некоторым слабо поставитьь свое фото в аватор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 потому что не каждый хочет,чтоб на него зырили ,кто попало! почему Необычная такая раскрепощенная? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 наверно потому что ты замкнутая!!!!! хааааааааа почему любите водку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 потому что я ее не люблю вовсе!( лучше быть такои замкнутои,чем как Вы !) почему Необычная показывает только свою грудь?Где продолжение? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 потому что я ее не люблю вовсе!( лучше быть такои замкнутои,чем как Вы !)почему Необычная показывает только свою грудь?Где продолжение? 933785[/snapback] продолжение кто то другой!!! почему меня достают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2005 потому что первая на рожон лезешь! почему я мне надоел один юзер?Ужасно надоел! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2005 uebej pochemu da eto net a net eto da ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 потому что ты все перепутал))) почему я хочу спать,но не ложусь? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 Потому что передумала Почему слоны не летают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2005 потому что они тяжелые почему я сегодня такая счастливая? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Необычная Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 потому что д..... почему бывают глупые люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2005 потому что не всем быть умными(прошу не оскарблять,свои словечки маме говорите,а не мне!) почему бывают приставучие люди? Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tor4ek Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 потомучто потомучто почему я ненавижу 8 марта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2005 bashyn sagholsun )) pochemu sednja vse ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2005 Наверноес той ноги встал почему у Адриано всегда смешные аватары бывают? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2005 дык спроси у него)) А почему молоко вдвойне смешней, если после огурцов??))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bela Опубликовано: 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2005 Потому что с унитазом проводишь всё время. Почему мне нравятся азербайджанцы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 ...потому что на вкус и цвет товарищей нет) А почему шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой??))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2005 гвоздь, закрученный отвёрткой требует усилий, а с молотком легче)) Почему девушки так любят красится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2005 ...больше всего девушек красит перекись водорода)) ...А почему, если вы нашли девушку своей мечты - с остальными мечтами придется распрощаться??))) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...А почему все забыли про эту тему?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...больше всего девушек красит перекись водорода))...А почему, если вы нашли девушку своей мечты - с остальными мечтами придется распрощаться??))) 940034[/snapback] потому что нельзя "бир елде ики гарпуз тутмаг")) ...А почему все забыли про эту тему?)) 945621[/snapback] потому что тебя не было)) а почему у тебя всегда какие то другие вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
¤†КристоФ†¤ Опубликовано: 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2005 ...потому что я сам ДРУГОЙ)) ...А почему некоторые люди вызывают у меня симпатию?)) Цитата Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже закончили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts