medinecom Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Наверное, не всё однако. Почему тяжело найти работу? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 потому что не так ищете почему мой декан такой злой?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowly pull me towards u... Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 potomu chto sessiya eshe ne skoro... a pochemu ludi plachut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Потому что иногда и смеются. Slowly pull me towards u... Почему ник тааакой короткий? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Потому что краткость, сестра таланта (хотя вопрос был не ко мне, но она май бест френд) А почему люди верят в легенды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Потому что им так нравится. Почему им так нравится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Потому что в легендах есть какая-то загадка А какая загадка есть в легендах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 не всем почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 иш йох, гюдж йох поэтому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каратель Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Почему Вы сами ответили на свой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Потому что никто не отвечал и ей самой захотелось. Почему с утра никого нет? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 спят ещё ))) а почему "почему" кончается на "У"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Потому что и потому и почему, кончается на У А почему именно на У ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 а потому что если будет заканчиваясь на "Ы" можно было бы язы поломать а почему я привел имено букву Ы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 У вас надо бы спросить А почему собственно говоря, Вы спрашиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 потому что игра такая а почему игра имеено такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Потому что автор придумал игру именно такой А почему сам автор с нами не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 может понял что за нами не угнаться(сказано покраснев от скромности) почему я такой скромный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 На то вы и Мистер Джокер А почему Вы на одной руке стоите? Вам так удобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я за него не отвечу... а все таки мона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 я за него не отвечу...а все таки мона?? Мачо! Вам все можно, вы же солнце этого форума! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Supergirl! Хочу вопрос! Почему вы не задаёте вопроса? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Supergirl!Хочу вопрос! Почему вы не задаёте вопроса? А почему Вы так вопросы любите? Вот и вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) а почему вы к ней пристаете???МЕдинеком ,пусть хвалит меня)))) Изменено 5 мая, 2004 пользователем Пьяный Мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 а почему вы к ней пристаете???МЕдинеком ,пусть хвалит меня)))) Ну, Мачо! Держись! Начинаю! 1. Мачо ты самый хороший мальчик этого форума!!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ой щас захмелею)))) а что вы так громко??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А я могу и тихо! Сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 а что не боитесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Кого? Разве я что-то плохое делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ну а может я плохое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Не мне судить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 потому что не судите и не судимы будете! почему игра замерзла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Потому что никого нет..... А почему доллар зеленый??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Потому что красный пока не придумали А почему все так любят зелененькие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Потому что бакса цвет.... Почему все хотят много денег??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts