Перейти к содержимому

I'm Not Scared (io Non Ho Paura)

T-Mac

Recommended Posts

imnotscared_releaseposter.jpg

Starring: Giuseppe Cristiano, Mattia Di Pierro, Aitana Sбnchez-Gijуn, Dino Abbrescia, Diego Abatantuono

Directed by: Gabriele Salvatores

Зачастую, после фильма хочется стоя аплодировать. Конечно же, такое бывает пару раз в год, а иногда и вовсе не бывает. Но когда такое случается, я прихожу в неземной экстаз и тут же становлюсь ярым поклоником автора того творения. Как правило я прихожу в экстаз именно от европейского кино, и этот фильм не стал тому исключением.

С сегоднешнего дня в моем листе кумиров появился, ранее мне абсолютно не известен, Габриель Салваторес. А творение его, как можно понять из названия топика фильм "Я не боюсь".

"Это производящий ошеломляющее впечатление интересный психологический триллер о приключениях, открытиях, дружбе, сердечных ранах и человеческой трагедии. Местом действия является маленький населенный пункт. Глазами главного героя Мичеле мы видим пейзажи, поражающие глаз своей красотой, чувствуем его ощущения счастья и позднее страх и трагедию, в которой замешаны взрослые жители заброшенного сельского селения, похищающие людей на юге Италии в 70-х годах..."

Не хочу рассказывать сюжет, это надо смотреть. Фильм отличный! Мальчик, главный герой, которого потрясающе сыграл Джузеппе Кристианно, заслуживает оскара, золотого льва, пальмовую ветвь, медведя, и еще кучу разных призов с разных фестивалей.

мои лучшие рекомендации!

Official Site