MILANELLA Опубликовано: 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 ну конечно..после этого ужасного альбома..но всё-равно я их люблю)хотя бза старые песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Обожаю их))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 я вижу))я Кирка обожаю))ууу..красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 а я Джеймса.. *IN LOVE* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 счастья тебе с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2004 не)) я нормальный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 да ладно те..никто тя не винит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2004 ну.. в свое оправдание скажу что он зая))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Говорят Металлика новый альбом выпустила - "St Anger"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 Ситти,Вилле для меня сладкий зая:р Россо,какой новый?)))))))))))))))этот альбом уже сто лет ругают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 14 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2004 а Аврил лдя меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Россо,какой новый?)))))))))))))))этот альбом уже сто лет ругают 823406[/snapback] Хех) Он что хуже Ре-Лоада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 ситти,те нравится Аврил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Ситти,пусть нравится)ничего не имею против)Вилле всё-равно самый самый:рр Ол,да..он её обожает..во сне видит Россо,не понимаю почему не нравтится те Ре-Лоад..поверь..Ст..это ужас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2004 Аврил рулит!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 да))я против неё ничего не имею))может мне не оч нравится её музыка))он она мася)0ммм...классная..жаль не тут живёт:ррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Аврил мне раньше очень нравилась...но щас...я её последние фотки видела,ужассс!она всё больше и больше похожа на этих попсовичек вроде Агилеры и всех остальных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 она хорошая)) не говорите так про нее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 она мася да..масяяяяя..мммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Аврил сакс. Попсень жуткая. ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 да)она попсааааааааа..но мася))):ррррррр Фиста,это не тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 что смешного??я серьёзно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 Мил(: Я ж не обсуждаю ее внешность.) ЭТ не мое дело(: а музыка фиговая.. шоу-бизнес, понимаешь..(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 да..музыка ужасная)не для наших ушей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2004 слава Богу, выяснили(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ну вот)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 давай что-нить еще выясним(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 давайте на Металлику перейдём..на аз-роке написанно..что они выпускают альбом..или это переделанный ст ангер..так и не въехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 кто это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 на азроке написанно..в разделе новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 надо на сайт посмотреть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 На Metallica.com появилась очередная информация о выходящем 25 января 2005 года DVD с документальным фильмом "Some Kind Of Monster". На двух DVD-дисках, помимо самого фильма, будет около семи часов бонус-материалов. - 40 дополнительных эпизодов - Эксклюзивное интервью с Metallica о фильме - Эпизоды с фестивалей и премьер фильма - 2 аудиокомментария от группы и авторов фильма - 2 промо-ролика и музыкальное видео 25 января 2005 года фильм будет выпущен в продажу в Северной Америке. По всему остальному свету продажи начнутся позже. На этом же сайте появилось очередное preview книги Джо Берлингера и Грега Милнера "Metallica: This Monster Lives" с опубликованными избранными отрывками из книги в формате PDF. Сама книга выйдет в продажу 16 ноября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 книга??круто))будем искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2004 ABC ePrep сообщает, что Metallica вошла в список 50 величайших групп всех времен, публикуемый изданием Q. Этот британский журнал использует особую формулу для подсчета коэфицента "звёздности". Рейтинг каждой из групп расчитывает исходя из кол-ва проданных копий самого успешного в коммерческом отношенни альбома, максимального числа зрителей на хэдлайнерском шоу группы, а также общего количества недель, проведенных группой в британском чарте альбомов. Достижений Metallica хватило, чтобы занять почетное 19 место. На первом - Pink Floyd. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts