Sittie Опубликовано: 28 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2004 мдяя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 не получается))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 а мож боротся надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 30 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2004 не против а ради.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 как???у мня терпения нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 Старания и труд, все перетрут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 я уже настрадалась..больше не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 смотри.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 не могу)))))))))))))сильно люблю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2004 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 сегодня это поняла ещё больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2004 да уж... я тоже кое что понял.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 (изменено) тока ненадо здесь это обсуждать..мне и так плохо..я уже запуталась. :( Изменено 3 октября, 2004 пользователем MILANELLA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2004 да.. не будем.. !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Энджел,что с тобой?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 смотрит на верх)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 Metallica - Enter sandman klipine baxiram. Yeri var Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 У меня всегда глаза болят когда смотрю на этот клип.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 pochemu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 не догадываешся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 4 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2004 aaaa uje znal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 5 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2004 и ты клип смотрел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 я обожаю этот клип)супер..но плачу я када Анфоргивен смотрю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 и ты клип смотрел ? 782951[/snapback] da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 я обожаю этот клип)супер..но плачу я када Анфоргивен смотрю.. 783892[/snapback] da sUper.MEna toje nravitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 особенно первая часть)и Антил ит Слипс нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 особенно первая часть)и Антил ит Слипс нравится 783917[/snapback] nu normalno. )) U teba klip Nothing Else Matters i The Memory Remains nravitsa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 ага очень)тока в Мемори Ремайнс этот голос чё-то мне на нервы дейвствует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 6 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2004 Whiskey in the Jar prosto super,dumayu eto odno iz luchshix dinamichskix pesen Metallici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 о да))Супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 aha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Master of Puppets FOREVA!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 Simfoniya ile olan yeri lezzet eleyir mene ) BAxmisan sen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 7 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2004 ага)весь концерт)оч понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts