AngelBoY Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 Teze Albom buraxmirlar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 8 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 покка нет..ждёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2004 (изменено) У тебя весь концерт есть? Изменено 8 октября, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 не а..я по телику смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 ааа.. Ясно .. По AzTV 2 чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 по тнт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 Не знаю чем это едьят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 ))))))))))узнаешь))глазами..вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 9 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2004 А я думал глазами смотрят а не едьят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAYER Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 USHAGLAR U MENYA TUT MTV LOVIT TUT BLYA MTV ICON METALLICA WEEKEND TSELIY DEN IX POKAZIVAYUT KONTSERTI KLIPI I INTERWIEwı Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 Несколько кусочков от Мтв Айкон у меня есть .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 ну..это я 3 раза смтрела))особенно нравятся их интервью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 Интервью я не видел ... О чем там говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 да..о жизни..Джеймс рассказывал как его в Сибири напоили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 кто видел фильм "Год с Металликой" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 может видела..не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 это про то как Блэк Альбом записывался.. Мне чуть чуть Самир рассказал .. Кайф короче.. надо найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 аа.я ДВД видела..классная вещь..там кадры из клипов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 я тоже хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 в гранде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 у меня ДВД нету((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 может на сд есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 надо посмотреть .. клева было бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 приходи к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 и что сказать ? Знаети я Миланеллу с форума знаю .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 да))я её друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 ловлю на слове)))) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 ойй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 страшно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 10 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 не а)наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2004 аа .. ну тада держись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAYER Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 4e ZA CHAT ALE! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 )))))))))))))флудим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 мы великие супаа флудерЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2004 нам надо награду вручить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts