MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 да..я знаю почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 да..я знаю почему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 да нетт))) без клипа лол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 ааааааа)))понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 песня сильная.. не знаю это кавер какой песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 я тоже незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2004 надо найти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 24 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 да уж..забыли про великУЮ Fade to Black No one but me save myself but it's to late Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2004 Growing darkness taking dawn I was me, but now He's gone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 ---------- Here I am On the road again There I am Up on the stage Here I go Playing star again There I go Turn the page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 ну конечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2004 Там мне нравится как Джеймс говорит: As the sweat pours of your body, Like music that you play))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 он всё круто говорит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 26 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2004 Еще как он в песне Ловерман говорит... супер просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 27 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 о да))я балдею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 27 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2004 new blood join this earth and quickly he subdued Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 28 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Джеймс форевааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 О да)) Джеймс Великий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 эх..Джеймс в Баку..несбываемая мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 если джеймс не идет в баку то баку пойдет к джеймсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Metallica rylezz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 30 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 хэх..я уже собираю чемоданы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 давай))) я тоже шяс быстро собирусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 2 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Джеймс нас ждёёёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 2 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2004 Лол)) тока если они Ст Ангер будут играть, я не иду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 да..надеюсь Санитариум для меня сыграют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 3 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2004 хех.. они же заказ тоже принимают.. заказать песню 2 мамеда стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2004 не..так дёшево эта песня не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 Они нам скидку делают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 а)тада спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 это ты им скажи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 ок_СПАСИБО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 но проблем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
All Apologies Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 METALLIKA раньше нравились больше...ща тож в принципе нравятся,но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts