- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 сейчас придет Мистикал и скажет что у нее туфли от Вичини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 сейчас придет Мистикал и скажет что у нее туфли от Вичини Эх... знали бы Вичини кто их туфли носит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Шатен, гордюн ? :DD Морф, я хоть и рисовщик, но не такой, как вы а то у вас прям эттекянство © :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Заказала маме на день рождения огромную корзину цветов... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Эх... знали бы Вичини кто их туфли носит... демя демя, мне за них обидно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Заказала маме на день рождения огромную корзину цветов... ) поздравляю от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Морф, я хоть и рисовщик, но не такой, как вы а то у вас прям эттекянство © :DD а я еще не рисовался. не чем, пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 поздравляю от души Пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 да уж. теперь я вперые слышу о таком Галлопере )Шатен, гордюн ? :DD есть оказывается я в интернете посмотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Заказала маме на день рождения огромную корзину цветов... ) POsdravlyayu Keni!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 POsdravlyayu Keni!! Саг ол, джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 есть оказывается я в интернете посмотрела) вижу Галлопер тебе спокойствия не дал со вчерашнего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ladno-ladno...ne izdevaisya ne stiralnaya drugaya... Значит швейная? ) ....I snova nepravilnii otvet!!!Ne shveinaya:)eshe varianti???Kto ugadaet,tomu priz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 вижу Галлопер тебе спокойствия не дал со вчерашнего дня Hyundaj da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 sabishka.de,сестра, а у меня знаешь скоро что будет,то что ты обещала найти )) Ai giz,ne vri!!!!! Nu ka davai popodrobnee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Заказала маме на день рождения огромную корзину цветов... ) Какая прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Сабишккаааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Саг ол, джан Mejdu prochim,ot menya toje mamu pozdrav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sabishka.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Сабишккаааааааааааааааааааааааааа Ay djaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan Kak ti sestrenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Какая прелесть! Аха... я тоже так думаю... только эта прелесть прибудет только через несколько дней... ) а меня уже не будет... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 вижу Галлопер тебе спокойствия не дал со вчерашнего дня Gorursuz!!! Настаящая рисовка та, которая покою не дает никому! (некоторые недображелатели чуть не лопнули, даже не поздравили!) вывод: покупайте дорогие вещи (неожиданно) и выясняйте кто друх, а кто нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Gorursuz!!!Настаящая рисовка та, которая покою не дает никому! (некоторые недображелатели чуть не лопнули, даже не поздравили!) вывод: покупайте дорогие вещи (неожиданно) и выясняйте кто друх, а кто нет! Koni, ya tebya konechno pozdrvalyayu, a on dorogoj - Galloper?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ***sabishka.de,скажу,но не здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Koni, ya tebya konechno pozdrvalyayu, a on dorogoj - Galloper?)) Ну как тебе сказать, смотря что ты понимаешь под словом "дорогой". По сравнении с Brabus (if didn't spell correctly, sorry ) Galloper можно смело выкидывать! Могу только сказать, что копила на него 3 года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 14 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Ну как тебе сказать, смотря что ты понимаешь под словом "дорогой". По сравнении с Brabus (if didn't spell correctly, sorry ) Galloper можно смело выкидывать!Могу только сказать, что копила на него 3 года! одна рисовка удалась ели скажешь еще и про свою хорошую зарплату, то будет и вторая рисовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А меня вот пригласили на коне покататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Mishenok инди дейим бу няди, рисовкады или что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Самир, касыбын оланыды да бу. :plach: :plach: :plach: Илишмя дя сезляримя. Гойсана рисовка ейляйяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 смешное слово рисовка) а я то думала все тут будут рисовать) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Самир, касыбын оланыды да бу. :plach: :plach: :plach: Илишмя дя сезляримя. Гойсана рисовка ейляйяк. razve eto risovka? vot yesli bi na strause pokatatsa ....:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Валет, еля гезляйирям, Бакыйа страусу гятирян кими гедячям кататься, онда сяни дя езюмля апарачам. Без друзей езюн билирсян не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 щас скажу.. движ....... щас скажуууууууу щас скажуууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 net kotatsa ne budu no bashin yere soxanda meni chagirarsan :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 щас скажу..движ....... щас скажуууууууу щас скажуууууууууууууууууу Самир, сянин ялиндян дя имкан йохду ээээээээ. Хватит да, ишин ичиндяйик. Бу сяфяр движений йохду. Йатанларыда ойатма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 А я сегодня аиста гладила. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts