Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 на ЭТот раз мне лучше промоЛчать*)) АнгеЛ, я не захожу на тему Drum & BaSS, если она мне неиЗвестна или же неиНТересна. А тем более грить , Что РОК - это дебилизм, ЭТО НЕПРАСТИТЕЛЬНА!!!!*) мне НЕ нравится Рок -понятно?! поЭтому ДЛЯ МЕНЯ -это дибилизм! это форум -я имею право на мнение и оно будет лично моё ,ИМХО! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ребятки, не деритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 24 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2004 ребятки, не деритесь до драки дело не дойдёт Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да. Драцца незаЧем. но все же. Если ты не понимаешь Рок, не надо его хаять. ЛАдна?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2004 Да. Драцца незаЧем. но все же. Если ты не понимаешь Рок, не надо его хаять. ЛАдна?* а если я написал,что мне Не нравится,то не надо говорить ,что ззря написал ,лучше б вооще не написал ,ладнО?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 (изменено) да не Пиши ты ващЕ*) Изменено 26 апреля, 2004 пользователем ФисtaXa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 один смех ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 ну....ПраТИИИФна жжжеее...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 26 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2004 сперва надО за собОЙ следить ,а потом уЖе делать замечания другим *))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 А че за собой Следить?) Я ся КОнртролируЮ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ну Фистааааааа) если я обидел вас ,сказав,что Рок-сакс,то не надО на меня стокО пурги гнАтЬ ,оККК?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ну ты просто не гри, что рок сакс. Ок?* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Тема-то совсем о другом. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ну ты просто не гри, что рок сакс. Ок?* я так и знал ... :DD ......договорилисЬ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts