Перейти к содержимому

Наша полиция нас бережёт?

DAVID JINOLA

Recommended Posts

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Надо было на месте 5 шириков бросить им! Не было бы никаких проблем! Я не понял они что права забрали?

Вся проблема в том, что остановил не просто ГАишник, а КАКО-О-О-ОЙ ГАИшник...:luv: надо же было же нам на него наткнуться... видимо у них рейд был в тот день... Сам ГАИшник деньги не взял, побоялся начальства... :luv: Права забрали... :gizildish:

Вся проблема в том, что остановил не просто ГАишник, а КАКО-О-О-ОЙ ГАИшник...:luv: надо же было же нам на него наткнуться... видимо у них рейд был в тот день... Сам ГАИшник деньги не взял, побоялся начальства...  :luv:  Права забрали...  :gizildish:

Ищи человека который тапшанёт тебя! Просто так не иди! Могут лишить прав! В какой район отправили? В некоторых у меня есть знакомые! Постараюсь помочь! Если хочешь конечно!

НАША ПОЛИЦИЯ СЕБЯ БЕРЕЖЕТ!!!!! И ХОРОШО БЕРЕЖЕТ!!!!!

Можно добавить? Наша полиция бережёт нас от наших денег!!! Как сказал? А? :gizildish:)

Странно, почему переодически возникают темы про полицию..Не про медиков, не про учителей (среди которых "чаккалов" еще больше).. В каждой професии есть плохой и хороший...

Просьба модерам быть внимательнее к некоторым постам в этой теме!

Странно, почему переодически возникают темы про полицию..Не про медиков, не про учителей (среди которых "чаккалов" еще больше).. В каждой професии есть плохой и хороший...

ты читай внимательней! я написал что это не всех полицейских касается!а просьба к модерам чем продиктована? гражданским долгом?знаешь тут один за спиной у меня пожаловался на мой прежний аватар! и объяснил это как выполненный гражданский долг! а я думаю это простая подлость!Ты хотя бы что то написал-то есть дал знать! Ты просишь обратить внимание модерам! На что? Ты говори конкретней!

Я сам полицейский и мне неприятно слышать вещи не соответствующие реальности..Не спорю много гадов-но это не повод брать отдельных личностей и всех под них косить!

ВНИМАНИЕ: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАЕЗДЫ И ОБРАЩЕНИЯ НА "ТЫ" ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! У кого есть желание продолжать советую прочесть внимательно мою подпись!

Я сам полицейский и мне неприятно слышать вещи не соответствующие реальности..Не спорю много гадов-но это не повод брать отдельных личностей и всех под них косить!

ВНИМАНИЕ: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАЕЗДЫ И ОБРАЩЕНИЯ  НА "ТЫ" ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! У кого есть желание продолжать советую прочесть внимательно мою подпись!

Никого здесь не парит мент ты или нет,а насчет твоей подписи ето еще не известно кто что чем будет собирать,так что не надо етих разговоров на всякие детские темы типа читай мою под. и т.д. и т.п..... :yasamal:

А я вот такой маленький, люблю всякие "детские разговоры" Тему закрыли иначе буду разговарить уже не как ребенок а как малыш..

ВНИМАНИЕ: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ НАЕЗДЫ И ОБРАЩЕНИЯ  НА "ТЫ" ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ! У кого есть желание продолжать советую прочесть внимательно мою подпись!

1)ДЛЯ ОСОБО НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫХ!!!!!!!! Эта тема посвящена похим полицейским! Хочешь-открой тему о хороших! Имеешь полное право!

2)Каждый имеет право излагать свою мысль! Нравится она кому то или нет!

3)Насчёт подписи! Кто способен на такое-не говорит об этом! А действует! При чём не прячясь за свои погоны!

4)Я ещё больше разочаровался в нашей полиции!

Черт, не гудбай..это как там по вашему чао? :-D

по нашему это CI VEDIAMO!!! яныки Увидемся!!!! :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Сначала я подумал ты работаешь в полиции, ну после этого поста я понял что ты всего лишь им помогаешь. Эл арасында она дружинник дейирлер, вернее дейирдилер...инди исе..........дейиллер.

Джованни не надо оскорблений, ну почему ты так..ахы онлар (имею виду джындырских ментов, что-то вроде горотделевского мента из Эквилибриста Тоты) инсанларын ен садиг достларыды...

А насчет всяких там...ну ты сам знаеш..ето он попуталса просто...танымыиб бизи

Да ничего я ему объяснил что как,поймет для него же лучше,а нет....

Эмио так и было красная повязка, но сейчас чуть по другому. Сейчас у них просто красное лицо, который как фаллос адамын узюне дурур...