d3ath Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 значит так.. у меня есть друкк он попрасил найти йыму клиентафф так шо хто нибудь срочна аткликнитись.. сам он на игзамини из 1000 балафф набрал 940 и здал так что он канкретна умный. учит очень дешёго, своя цена курсов окала семиста долларей а он учит полный курс всего за сто, вопщим кто хочит к ниму на курсы то пишыте в аську 711137, абычна инвиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 "*** жызнь никагда нистанит прежней посли таво дня"))После какого?) Ваш друкк кстати онлайн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 Интересно, чему твой друкк сможет научить, если сам недавно сдал экзамен ? И что за экзамен он сдал - 640-801 CCNA ? На официальных курсах проводят лабораторные с дорогостоящим оборудованием, чего навряд ли сможет организовать твой друкк за 100 уе. Да и вообще чтобы готовиться к CCNA достаточно скачать с интернета руководство вроде этого: ftp://ciscodocs.chita.ru/ CCNA (Cisco Networking Academy Program v3.0, vol.1).rar CCNA (Cisco Networking Academy Program v3.0, vol.2).rar CCNA (Cisco Networking Academy Program v3.0, vol.3).rar CCNA (Cisco Networking Academy Program v3.0, vol.4).rar Или скачать осликом 640-801 exam manual ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 значит так.. у меня есть друкк он попрасил найти йыму клиентафф так шо хто нибудь срочна аткликнитись.. сам он на игзамини из 1000 балафф набрал 940 и здал так что он канкретна умный. учит очень дешёго, своя цена курсов окала семиста долларей а он учит полный курс всего за сто, вопщим кто хочит к ниму на курсы то пишыте в аську 711137, абычна инвиз udaff.com- ез моторуйнан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 2 lsd был бы очень признателен за работающий линк скачаю и выложу на серваке у себя (tech.bsu.az/mike/) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
exx Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 а чё такое циско..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 18 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2004 www.cisco.com на оборудовании этой компании "держиться" 70% интернета, если не больше... сетевое оборудование, рутеры, коммутаторы, файрволлы, точки доступа вообщем все для ЭТОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 2 lsdбыл бы очень признателен за работающий линк скачаю и выложу на серваке у себя (tech.bsu.az/mike/) Майк - я в командировке буду в Баку через 2 недели. Рабочий линк дома на компе. Эти файлы я скачал - как приеду - поделюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 2 ALL вот что удалось нарыть у знакомых и в инете: http://tech.bsu.az/mike/cc/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 2 ALLвот что удалось нарыть у знакомых и в инете: http://tech.bsu.az/mike/cc/ Тут в основном по старому экзамену 640-607 а новый 640-801 сильно от него отличается. Приеду в понедельник, откроешь мне ФТП и я залью туда тесты и книжку по новому экзамену, если конечно захочешь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 нет у нас ftp по мейлу, безразмерды.... если Вам удобно конечно... почта уже у вас моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Можно и на Ты, я не такой старый Сбросил архив 15 мег на мейл, сообщи если все ок. Можешь зашарить для народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 не может а обязан ) пасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 2 морячок ты прочел хоть одну пдфку из тех что там лежит???? тоже мне! 2 lsd _СПАСИБО_ _ОГРОМНОЕ_ ! ) те 3 гига надеюсь тоже выложить я добрый и места у меня миного 2 алл ЗАЧИТАЙТЕСЬ! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Увы, почта вернулась назат из-за лимита на корпоративном мейл-сервере (который я и установил Потерпите пару дней, приеду - разберемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts